- 女性漫画週間26位
極甘系
極甘イケメン上司との恋愛ものはたくさんありますが、真面目さとのギャップでキュンキュンくるとこが多くて‥
負けました。課金してしまいました。
今後もたくさんキュンとさせてください!by よーくん☆-
毎話部長にきゅんきゅんして
しあわせチャージさせてもらってます
恋敵でてきたりして、ハラハラしますが部長の一途さにきゅんきゅんしますby 全中-
好きだわ
色気のある男性が好きだから、このイラストはドンピシャで心にハマる。ストーリーは度外視しても、イラストだけ眺めるでもいいから
by りーぃちやん-
背が高くて肩幅広い男性最高です。
しかも風呂上がりの髪の毛ももう最高にえろくてやばいです。こんな男性が欲しい、、by あがらくてぃえ-
キュンキュンします♥️
まず絵柄がとても好み。女性もさることながら男性の!部長の!キラキラっぷりが!
わたわたする清子さんの気持ちもよく分かります
主人公の清子さんの嫌味なく親切で、周囲に対する暖かな心遣い出来る姿がとても好感度高く、恋の成就を見届けたいと思わせてくれます
毒親の今後も気になりますが幸せになって欲しい2人ですby たにっち-
きゅん
母親の存在は少しイライラしました。でも結果として両思いになれて良かったです。部長のギャップにやられました。
by pinoooo_o-
続きが読みたい
どんどん上司のことを好きになっていく主人公はきれいになっていく。上司はとても大人な人かと思いきや、主人公を好きになればなるほど人間味が溢れてきて、好感が持てる。
by かわっ-
続きが気になります
無料チャージ分まで読みました!
職場とプライベートのギャップにドキドキしてしまいます。今後の展開が楽しみです!by mimimitatata-
すごい
キュンキュンして見ていて楽しかった。ストーリーも良くて見て、絵も綺麗で、話が進むにつれてキュンキュンした。
by ひな-
きゃ〜♡
いきなりこんな男前な上司に泊まれと言われたら心臓の鼓動が止まらないし、緊張かんはんぱなくて体力がもたないです(笑)
by かーちゃん1010-