- 女性漫画週間26位
無料を読んでいたら、どんどんはまってしまう。結果続きも気になって、買って読みたくなりました。幸せになるといいなぁ~
by えむえむたん-
ストーリーは好きだけど
広告から来て無料分を読みました。
バツイチのイケメン上司と、冴えないけど優しくて面倒見がよい主人公。
ストーリーは好きだけど主人公の親が毒親過ぎるし、なんでこの歳まで毒親の尻拭いしてるのかわからないし、上司も毒親の誘いに乗る意味がわからない…by ちょこすたー-
部長がいい!
彼女の素朴な魅力に気付くところといい、実はとっても表情豊かで女慣れしてない初々しい感じがツボです。早く2人に結ばれてほしい!
あの母親を突き放してくれたのは、本当にスッキリ!でした!by かぼちゃんさん-
思いがけず‥
主人公の絵がかわいいので何気なく読んでみたら、思いがけず面白かったです!
主人公は性格がいい、上司もいい人!
でも、母親は最悪です。by ふかふかふーか-
部長っ…!
部長がただただいい人です。こんな上司を持ちたかった人生でした。部長が主人公のこと溺愛してくれるんで幸せです。
by れもん餅-
こういうの好き!
もぉ、こういうの好きです
元々OL、は好きなんですが
自己肯定感の低い女性が実は皆から好かれてできる女〜
先が楽しみですby teresa.-
絵が柔らかくて好きです。2人の優しい感じがとてもあってます。無料分を読み終えました!やっと両思いだとわかり、、先が気になります!
by yoshi10-
ドキドキします
頑張り屋さんの女子に、それに寄り添ってくれる頼れる男の人が現れて…大好きな展開です!可愛い2人の今後が気になります。
by マハロ430-
うわー、
めちゃくちゃイケメン上司〜。
自分ならこんなイケメンに
流石に素顔を見せられないとか思ってしまう。まー、こんなこと、無いか…。by キャシー333-
なんだろ…
男女とも色気ダダ漏れです。主人公の女の人スタイルバツグン。あんなスタイルになりたい!!
憧れてしまいます。。by ででんこ-