- 女性漫画週間26位
なかなか
母大人の恋愛かと思いきや、初めは母親が毒親でびっくりでした。それにツキってくれた上司のカレ
そして広告で見たシーンがありがとうドキドキしながら続きを読んでいますby ジョージ8-
極甘系
極甘イケメン上司との恋愛ものはたくさんありますが、真面目さとのギャップでキュンキュンくるとこが多くて‥
負けました。課金してしまいました。
今後もたくさんキュンとさせてください!by よーくん☆-
絵がきれいで、ストーリーもおもしろいです。部長の仕事のときとプライベートのギャップがすごく良かったです。
by ほっかいどうみん-
絵がすごくきれいでときめく。けど、清子は良い子すぎるし、部長もこんな人いるか??と思い始めるとくすぐったくて途中で疲れた。気が向いたらまた読むかなぁ。
by moonchild-
とにかく好みの顔
絵が美しくて見応えがあり、主人公の女性がとにかく性格が良くて引き込まれる。美人なのに嫌味がなくて2人の照れ合うシーンが可愛い。
by ハムの子-
🤦♀️
ドキドキ止まりません!!!!!課金しようか迷ってるぐらいハマってしまってます!みんな一回は読んでほしいぐらいです!
by tu_m-
すごく良い!
本当に絵が綺麗で、色気溢れる大人な感じなんだけど
ゆっくりと進んで落ち着ける感じかとてもいいです。
早く続きが読みたいです。by あゆむ18-
キュンキュンします♥️
まず絵柄がとても好み。女性もさることながら男性の!部長の!キラキラっぷりが!
わたわたする清子さんの気持ちもよく分かります
主人公の清子さんの嫌味なく親切で、周囲に対する暖かな心遣い出来る姿がとても好感度高く、恋の成就を見届けたいと思わせてくれます
毒親の今後も気になりますが幸せになって欲しい2人ですby たにっち-
絵がきれい
絵がきれいで好みだったので読み始めました。こういう場合、マンガではいつも仕事ができてイケメンハイスペックなのですよね。現実にはないですが、憧れます。部長さんとの今後の進展が楽しみです!
by ハナサンママ-
カッコいい❗
登場人物達が皆カッコいいし爽やかですね。それに話のテンポが良くて、これからの話の続きがとっても楽しみです。
by ミチコさんさん-