- 女性漫画週間26位
二人の仲を応援したくなる
それぞれ恋愛にあまり経験のない二人なので、読んでいると応援したくなります。まだ途中ですがライバルも登場して今後の展開が楽しみです。
by あき183-
ときめきにかなり振られてる
ご都合展開だったり登場人物がなんとなくリアリティなくて大人同士の恋愛だけど、少女漫画のようなドリームを感じてるんですが
その夢物語を魅せるお話なんだろうと割り切って読みました
部長や主人公はなんだかんだとちゃんと自分の考え言える方々だったのでモヤモヤすることなく
2人の一歩一歩が確実に進んでいてどんどん読んでしまいました!by ( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾-
キュン死する!
ほんとにやばいです!家ではあまあまなの死ぬ!!
黒髪ステキ!嬉しそうな表情がかわいすぎる!ずっときゅんきゅんしてます!!by MNATK-
大人同士でこんなのある?展開おそくてもやもやする。結局処女崇拝よくある人物設定、よくありすぎて、いまいち
by 今日は寒い-
行定部長も清子さんもめちゃくちゃ素敵です。
大人だけど、一途で、キュンキュンします。
絵もキレイで部長…色気あり過ぎます。by Flower moon-
めっちゃいい〜主人公も部長もすきブレないでずっとらぶらぶお願いします〜なにとぞ〜絵も可愛いしちょっとエロい
by yushiya-
ワクワク❤️
2人の関係がこれからどう進んで行くのか楽しみ!主人公には母からの問題も解決して、幸せになってほしい?
by ぴよぴよ79-
キュンキュンする!
無料分まで読みました。絵が綺麗で目の保養です。2人の距離の縮まる感じが丁寧に描かれていてキュンキュンします。課金して続きを読もうと思います。
by ぴっぴぴぴっぴ-
表紙に惹かれて観ました
まだ途中ですが、余りこの様なタッチの絵を見ることはなかったのですが、なんだか気になり少し見てみようと思って見たら、凄いどハマりしましたぁ。本当に応援したくなるお二人ですね。これから色んな事が起きそうだし、2人で乗り切ってほしいです。
by らならちゃん-
部長はとてもシンプルなスタートイケメン!裏表なく男女から憧れられる人!そんなキラキラな人との同居なんてーー!
by こむぎちぷ-