- 女性漫画週間26位
良い!
まじめにがんばって生きてきた女子のお話。周りには彼女を利用するイヤな人たちもいるが素敵な上司と部下がいて、幸せになってほしい
by まむすん-
久々に見たら無料配信が増えてて12話までいっき読み。最初は上司が美形すぎるし好みの絵柄ではなかったけど、全体的に綺麗だし続きが気になるから購入しそうです。
by mamekomam-
読み返したら
他サイトで見て読み返してみたら面白かった♪ヒロインは純粋で可愛い人、ヒーローはイケメン!美男美女で大変よろしいね♪普段クールガイだけど2人の時は甘々ってホント羨ましい、、目が切れ長で美しい。実際にこの世に存在してたなら見惚れちゃうよね。内容も飽きないように盛り込んでるしまた復活して読んじゃいそうよね♪
by ミャアみゃあ-
広告から読みました。
キュンキュンして最初は面白かったですが、主人公が不安になるようなことをちょいちょいするのがイラっとするようになり、次買うか迷い中ですby あたるや-
優しい
仕事も出来てお金もあって優しいのは最高すぎる!
お互いにしっかりした大人で理想な感じ
1人に慣れてたはずなのに自然とお互いを思ってるのも最高by ゆーぴっぴ-
いつもヒロインの味方
人を懐に入れるのがうまいヒロインと、一見堅物なヒーロー。
いつもヒロインの味方でいてくれる感じ、彼氏が欲しくなる…。
色気のある絵柄で、ヒーローの表情が魅力!!by ひつじねこ-
素敵すぎる
普段は怖いのにお酒を飲むと激甘になる課長のギャップ萌えです。また、清子を優しく包み込む課長は素敵すぎます。
by Mrキャップ-
安心してみれる
安心してみれる王道ストーリー。
絵もとても綺麗で、主人公も共感できる善良な人。こんな人たちがいる職場はきっと働きやすいだろうな〜。by Tomo momo-
ときめきにかなり振られてる
ご都合展開だったり登場人物がなんとなくリアリティなくて大人同士の恋愛だけど、少女漫画のようなドリームを感じてるんですが
その夢物語を魅せるお話なんだろうと割り切って読みました
部長や主人公はなんだかんだとちゃんと自分の考え言える方々だったのでモヤモヤすることなく
2人の一歩一歩が確実に進んでいてどんどん読んでしまいました!by ( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾-
いい!
上司の照れてる顔がたまりません!アップで描かれた表情がとても好きです。好きな作家さんの1人になりました。
by tomさん-