- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
とても素敵な2人が両思いになり、今から2人が盛り上がる展開のところで無料分が終わりました。絵も綺麗でストーリーも楽しく読めました。
今後の展開も楽しみです。by はないちにさん-
包容力!
やっぱ年上で頼れる大人の男って
いいですよねー!部長の色気、半端ないです!
テンポも良いです。
主人公も華があって思いやりがあって
少しスキがある、好かれるのがわかります。by マムぽー-
好き🧡
いやー、良いですね。大人の恋愛。素敵です。そして、絵がとても綺麗ですきです。行定さんも清子さんもお美しい。最新話の48話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by maaa♡-
いけめん
真面目な女といけめん。内面みてくれる男は最高!
表の顔だけ気にしない、いい所を発見してくれる!毒親からも救ってくれて最高by えーa-
たまらん
こんな上司がいたら仕事も頑張れるんだろうなぁ。上司の本質に気付ける遠野さんあっての話ですが。
色々と考えさせられるお話です。by みるもかばなな-
絵が好きです!
表紙の綺麗なタッチの絵もさることながら、本編はさらに良かったです。
細かな表情まで丁寧に描かれてると思いました。by ごとうdn-
良いなー
話の感じは好きですね。絵も雰囲気好きです。途中出てくるお母さんとの関係が大変そうですが、クリアできそうなのかなー。辛いね。
by オールドウェル-
お伽話
ど現実離れしたストーリーだし、愛され感が半端ないし、清子みたいな人はあまりいないだろうし。だれらハマってしまった。お幸せにー
by 修羅部-
両思い、ですねっ!
って、おいい年した大人の男女なのになにを青臭いというフレーズですが、主人公の真面目さとカレピの大人ぐあいがすごくよく表現されてて、すごいいい!by Runrinrun-
大好き
初めて課金した作品です!
行定部長はかっこよくて、清子さんは可愛らしく親近感もあり二人の恋を応援したくなるストーリーです。何より絵が綺麗すぎて、マンガはこうでなくちゃ!!by Rukihana-