- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
カッコいい!
もう、上司がとにかくかっこよくて。。途中で見せるふとした可愛い表情にもやられてしまいます!面白い!続きがきになります!
by みかんたまよ-
無料分まで
読みました。
ほのぼのと恋バナが始まるかと思いきやの、母親登場!
まぁ、ありえないぐらいくそな母親ですが、ヒロインが立ち向かい強くなっていきます。幸せになって欲しいと思うとてもいい子のヒロインです。by なやお-
無料12話まで読みました。
清子が行定部長に気持ちを伝えて両思いになった所までで12話が終わりました。
清子が母親の呪縛?をとけてよかった
あんな最低な母親を助ける理由なんて無いもんね
これからラブな展開が待ってるんでしょうか?ほんとに行定部長の元嫁が登場したり?
表紙の絵が好みじゃないので、☆1つ減らしましたが、中の絵は普通に綺麗でした。by 茉波-
圭亮さんのリアクションを楽しむマンガ
よくありがちな人のものを欲しがる色目使い女(控えめに言ってクソ)や、彼氏がいるヒロインを一途に思って迫る年下御曹司(悪いやつではない)などが二人の間の愛情と信頼関係を逆に深めてしまうという、もどかしくもキュンキュンデレデレな話です
清子さんの彼のために変わりたいという健気さもいいし、圭亮さんが清子さん溺愛のあまり嫉妬心とか求めたい気持ちをグッと堪えてる表情をニヤニヤしながら読んでますby nigari-
部長の、仕事とプライベートの差が大きくてドキドキします。絵が綺麗で、部長も、年下の子も素敵で、主人公羨ましいです。
by くつと靴下-
続きが気になる!
絵が綺麗で顔も好きなタッチで読みたくなりました。
部長は見た目も中身もイケメンすぎで、遠野さんも可愛くて、2人の恋の進展が気になっちゃう。両思いになってから、どうなっちゃうのー??by ニックネームは匿名さん-
20代以上の女子全員読んで!
とにかく絵がきれいです。内容はとにかくドキドキします。ちょっとイライラもします。でも主人公の恋をめちゃくちゃ応援したくなる作品です。
by aihime1004-
実母が恋のライバル
主人公の育った境遇が可哀想すぎました。幸い、相手は主人公を選んでくれます、というか実母がメスすぎて気持ち悪かったです。絵も繊細で綺麗なので読みやすい、続きが読みたいです!
by 絹んぬ-
おもしろい!
タイトルが気になり見てみましたがおもしろいですね!課金して一気にみてしまいそうです!これからどんな展開が待っているのか楽しみです!
by ねこねこ77777-
無料の12話まで読みました
好きな部分と苦手な部分が混在しています
苦手なところは毒親の母親、読んでいてイライラします。好きなのは普段厳しい部長のプライベートの大人の甘さ。
母親の存在のウザさに途中で読むのをやめようかと思いましたが、スッキリサッパリ絶縁宣言してくれたので、もう少し楽しみたいと思いますby ▲▽▲-