- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
かわいい!
主人公のオンとオフのギャップがすごいです。
すごくかわいく描かれていて、わたしも主人公のような先輩と仕事してみたいな、と思いました!by すーぱーふらい3号-
女性も男性も、キャラが素敵!絵も綺麗で、ストーリーの面白さも、読みやすさもよくてイチオシ!
久しぶりにしっかりキュンとしてます…by yukkkkiii-
普段厳しいのに、プライベートでは甘々なのがいいです。お似合いな2人。自分を犠牲にしてしまう人ほど、包容力のあるパートナーが必要!
by kksskkm-
いいです
絵が綺麗です。大人の恋愛という感じがします。彼氏が落ち着いてて大人の魅力が半端ないです。こんな人に守られたいなー
by 猫に小判-
可愛い
オフィス版、シンデレラストーリー。上司にこんなに大事にされることある?!漫画、てこうでなくちゃ、て思えるしっかり夢見心地に現実逃避できる。
by ねこにゃん(=゚ω゚=)-
絵が好き
この話の絵と物語が好きです キュンキュンするところが多くてどんどん続きを読んじゃいました
(ひよこ大福食べてみたい)by なさなはた-
絵がきれい
続きがたのしみになるのですが、更新が遅いような・・・
by おとぎぞうし-
頑張れ
血縁問題はなかなか縁が切れないから大変だし、実の子供にたかるとか最低、女を売りにして生きてきたから何も自分じゃできないのが残念
by 早川りか-
ドキドキ
絵もステキで、ストーリーも面白くて好きです。2人が今後どうなるのかが楽しみ出す。母にはもう出てきて欲しくないですね!
by れいPー-
絵が綺麗
テンポよく話が進むから読みやすいし何より絵がとても綺麗です。話は結構王道ですが無難に面白いと思います。
by やなななみ-