- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
広告を見てから気になってしまい、一気に無料分読んでしまいました。絵もきれいで良いと思います。続きも楽しみです。
by さしすせせ-
部長、かっこいいけど顔がちょっと濃いww
でもたまにグッときます!
清子も部長の良さに早く気づいてもっと甘えてほしいです。by マイケルマヨネーズ-
ヒロイン可愛い
メガネの真面目ちゃんヒロインが
意外としっかりしていて、爽やかで美人で性格
も可愛い!
ヒロインが優柔不断だったりふわふわしすぎてたりでイラッとすることが多いなかでとても応援したくなる主人公。
部長もかっこかわいい!ラブラブになるのが楽しみです♪by まつつつこ-
憧れる~
こんな上司いたら会社最高だわ!でも普通部下を家には泊まらせないよねー。やっぱ現実的ではないけど清子と部長のこれからがとってよ気になる。清子の毒親もパンチきいてておもろ笑
by REIさん-
ウ〜ン
いかにも女性漫画らしいタッチで読むつもりはなかったんですが、無料分が結構あったので読んでいるうちにハマりそうになってます。この後が気になる・・・。
by とち吉-
面白いが、
冷徹上司とのやりとりは面白いしキュンキュンする。けれど、主人公の実母が毒親でげんなり。早く親との関係が切れるといい。
by ごろにゃんパンチ-
実際にありそうで、、、
母親は実際にもいそうな毒母。内容は、実際に自分におきたら、毎日がドキドキ生活していそうな話。今後の展開が楽しみ。
by クラゲ73-
可愛い
絵が好きです。地味に可愛い女子とイケメン。
これからの展開が楽しみです。
自宅探しはどうなるんだろか?by みんと08-
いい!
広告から飛んで読んでけど、広告でみて気になった通りよかった。絵もきれいで、主人公は恋愛慣れしてない感じだけど、大人な感じがいい。
by きつつき10-
給料いくらだ
まだ1巻しか読んでないけど大企業にもこういうカスみたいな社員っているんかな。後でイケメン部長さんにとっちめてもらいたい。
by テレックス-