- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
こりゃまたありあり展開とストーリーですが、絵が綺麗だし、主人公が怖キャラかと思いきや、なかなか可愛い反応したりとギャップにキュンキュンさせられ読み続けてます。一応無料分までは読もうかなと思います。
by GonSA-
地味な彼女と派手なカレシ
飾り気のない女性の周りに、色気たっぷりのモテモテな男性が現れ、お付き合いすることに。これだけなら、シンデレラストーリーなんだけど、二人とも親で苦労してるから、相手への気遣いが強すぎて遠慮しがち。だからか距離の詰め方が、とても慎重で微笑ましいです。
by ぴあさん-
好きなストーリー
よくありがちなストーリーかな?とも思いますが、私はこのような内容のお話が好きなので、楽しく読ませていただきました。
by みーかんちゃん-
絵がキレイ
表情に凄く色気があって、引き込まれます。
大人の恋愛で、現実にこんな素敵カップルいるのかなって思うけど、ストーリーも面白いです。by わんたろうるる-
続きが気になる!
他の方が書かれているように、絵がとてもきれいだなぁと思いました。また、王道のストーリーで展開も程よいスピードなので、読みやすいです。
by ひとみo-
絵が好きです!
ふわっと優しい顔や、キリッとした顔など綺麗に丁寧に書き分けられていていいなと思います。凛とした雰囲気や、艶のある雰囲気もよく出ていていいですね!
by みさごろ-
なんか
まだ途中ですがヒロインと上司の関係がもどかしくて応援したくなります。ただ他の方も書いてましたがヒロインの母親キモチワルイ!本当に真面目なヒロインの実の母親?と思うぐらい 見苦しい若作りのあざとい女です。このあざとい母親が痛い目に遭いヒロイン達が幸せになって欲しいかも。
by マドンナリリー-
普通
メガネ、暗いイメージを持たれやすいヒロインがイケメン主人公と恋愛に発展していくストーリーです
ストーリーはありきたりな印象を受けました
絵は綺麗で見やすいと思います
あとTL作品なのでエロありますby popotol-
絵がねー
カラーだからか?きれい。
とってもセクシーで艶っぽい。
かわいい&色っぽくていいね。後輩くんともどーなるんだろね。by くま⭐︎ごろう-
全話購入済みです。
もしもドラマ化されたら…などと、勝手な事を思いながら楽しんでいます。実の母親以外の登場人物が皆、いいの!
清子を見守る圭亮さんの表情に、毎度、グッときます(笑)by かなちゃんち-