- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
最高です
絵はもちろん美しく、ストーリーもとても好きです。
こんなステキな上司とお仕事ができて、プライベートもシェア出来るなんて!
ハッピーエンドになりますようにby モジャたぬき-
大人の女性
主人公が落ち着いてていいです。読んでいて安心感があります。ほっこりする女性の物語もいいなぁ、と思います。
by あっぷる母-
広告みてこの漫画を試し読みしたら面白かったのでめちゃコミック入会しました。
こんな実母いたら恋愛に臆病になりますよね。それに流されない上司良いです!by れおらー-
絵が綺麗です。イケメン上司と同居でこれから発展楽しみだけど、毒親の影響がすごそう。娘をATMのように扱って…
by mochiko0000-
ヒロイン的にはやっぱり彼氏の方が魅力的で、ヒロインにぐいぐいいってる子のことは弟的存在で見てるから…どうしても恋愛として見るには差ができてしまうあるあるですね
by 花日 笑夢-
恋愛感情だけじゃなくて、いろんな人間感情が描かれているところが良いです。もちろん恋愛の場面もすごく良いです。部長がかっこよすぎ(笑)
by こりおりお-
こんなにはまるとは思ってなかった。
まず絵が綺麗だし、清子さんの心の美しさが素敵。行定部長の大人な感じも好きだし、時々清子さんに甘えるところとか好きww
もっと二人のイチャイチャがみたい。by リス子-
大人の男性素敵
とんでもない気持ち悪い母親が出てきた時は、「え〜」と思いましたが、2人の幸せを見届けたくなるような作品です。
by ゆうゆうパンダ-
切ない
裕晴くん単体で見たら本っっっ当に素敵なんだけどね。清子と過ごした日々は良い思い出だし、清子にとっても同じ筈。でもそれは圭亮さんの存在以前に恋には発展しなかったと思う。切ない。
裕晴のエピソードはこれくらいにして、そろそろ圭亮さんと清子の甘々回をずっと見たい。一話がとても短い上に二人のシーンが少なくて物足りない。by espresso-
王道ストーリーですが上司もカッコ良いしイケメンだし最高じゃないですか!清子羨ましすぎる。
ベタ惚れだし今よりもっと幸せになってほしい。by モチタロウ-