- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
こんなに優しくてイイの?
こんな素敵な上司がいたら、毎日仕事するの楽しみよねって思います。
また、主人公がだんだんと心が強くなっていくのも素敵です。by シルマ-
まだ途中だけど…
部長の艶っぽさがステキだなぁと読み始めました。少しづつ変わっていく二人に、ドキドキしてしまいます。また途中なので、これからどうなっていくのか楽しみです。
by スキニーギニアピッグ-
早く進展がみたい
こんなシチュエーションあり得ないと思いながら続きが聞きなり、どんどん読んでしまいました。こんな事が本当に起こったら毎日楽しそう。
by 10022-
無料分まで読みました。
絵も綺麗だし話も面白かったです!
部長さんの照れてる所とか二人のやりとりにキュンキュンしました!by yukkin225-
無料分の12話まで読みました。
住んでいたアパートが住めなくなって
新しいオーナーが部長でそのまま同居になるのは出来すぎてるきもするけど、話にちゃんと入り込めました。
母親のせいで安アパートで幼少期はネグレクトだったのかな?
これこらしっかりと縁が切れるといいけど。by つばドアラ-
こんなこと…
会社の上司とひとつ屋根の下で生活をする…実際にはあり得ないけど、イケメンで会社とのギャップがある上司とならきっとキュンキュンしちゃいそう❗
by ORANGE-
大人の恋愛でゆーっくり読めた!
ストーリー展開のテンポも良いし
また続きが読みたくなる作品でした!!by mimamari-
出会いが素敵です
偶然の出会いから、徐々に恋愛モードに突入して
いくストーリーです。こんな恋愛をしてみたかったな。でも部下を好きになってしまうのは、独身とはいえ良いのかな?by 鬼目のきょう-
めちゃめちゃ好きなストーリー。
よくある上司と冴えない部下のラブストーリーなんだけど、どうしても感情移入してしまう。
羨ましい。by ささささきさき-
遠慮がちなのがいいー
遠慮しながらも2人で2人の空気感なのかめちゃくちゃドキドキします💓💓💓
自分が足りないものを補給出来てる気がする!by Shi85-