- 女性漫画週間3位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
無欲で生真面目な女性が花開く物語
主人公の生真面目さ、優しさ、無欲さは同姓から見ても好感は持てますが、物語でもあったように、こういうキャラの人は、損する役回りもありますね。こういう良い人を利用したり、馬鹿にする人、本当に腹が立ちます❗
でも主人公の良さに惹かれ、スパダリの上司が主人公を熱愛します。主人公を軽く見ていた後輩ども❗ザマアです。ホントにこの流れ良いですねぇ🎵
おまけに弟みたいな存在の年下男子からも熱愛されます。こちらもなかなかの優良物件♥️
こっちがもっと早くに主人公に告っていれば、こちらとくっつくのもアリだったと思います。あー振ってしまうのもったいない。
でも、超イケメンで、御曹司の年下男子に揺れることもなく、スパダリ上司一筋の主人公はやっぱり素敵な女性です。早く正式な形で結ばれると良いですね😃by 鈴合金-
絵がきれいで好きです。
この二人の空気感がいいです、キュンキュンします。ラストは幸せになってほしいな。by momohi-
絵も綺麗
部長の紳士イケメンさからのヒロインへのハマり具合が尊い。
by るりるら666-
キュンキュンします!
毎回読んでいてドキドキします!冷徹な上司もかわいい主人公にはメロメロになるんですねー笑そんなギャップにキュンキュンさせてくれる内容です!
by ぺペロンチーノ-
こんなことがあるのか!!!
まぁお世話になってて、好きになるはず!!!
大人なのだから早くきづけー!!!!by ちびラスカル-
めっちゃイイ
めちゃくちゃ好きな作品ですー!!!!
読むと、絵も可愛いです!!!
上司がどんどん主人公のトリコになっていくのが楽しいですby 明日がんばろう-
速く先が読みたい💛
清子さんみたいな人が同僚に居たらどんなに助けられていたかな、愛らしくて、頼りがいがあって、人を踏み台にしたりしない、本当に好きになってしまいました。
今、清子ロスです
部長は可愛らしい人でしたね、清子さんに『したい』って言う時にあんな顔されたら女としたら最高に幸せです、2人のラブラブなエッチシーンがもう少し激しいのが見たかったです、って思うぐらい絵が綺麗で繊細でした、大人の恋愛です、私今3巡目です、そのくらい話も絵もステキです。
おすすめですby 豆腐あんかけじえ-
清子さん…人が良すぎます^ ^;
母親らしい事なんてして来てないのに
困った時だけ娘なんだから!って言われても…
もう援助しない!って言い切ったけど
これで大人しく引き下がってくれるかな?
部長との恋愛がピュア過ぎです〜(〃ω〃)by ままままま〜-
どきどき
まさかおうちがあんなことになって、一緒に住むことになるなんて。あんな優しい上司うらやましい!展開が楽しみです。
by かめかめゆき-
キュンキュンします(≧∇≦)
ドキドキがありながらも、ちゃんと収まってくれる展開。こうなって欲しいを裏切らないので安心できる、いい意味で^_^
甘くキュンキュンする内容、愛されヒロインで幸せな気分になれます。by yama1105-