- 女性漫画週間3位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
キュン
キュン死しそうなくらいドキドキさせられる。とても面白い。不幸だった分、たくさん愛されて幸せになって欲しい。
by さちこのさち-
めちゃコミ、やめてましたがコチラを見たいがためにまた登録しました!
絵も綺麗だし、面白い!by とらるーたん-
リアルさとキュン度がちょうどよい
上司と部下がだんだん惹かれていくよくある設定ですが、恋愛のストーリーの中に職場のリアルさがあり、ぐんぐん読み進められます。主人公がドジっ子じゃなく普通に仕事を続けてきてる感じも大人の読者には推しポイントです。
by すみれ工房-
こんなかっこいい独身上司がいたら〜
冷徹上司遠解きほぐしていく清子の優しさがほっこりするストーリー。たまに出てくる和菓子アイテムがいい仕事してますの
by なおちん1-
絵のタッチが好き
優しい絵のタッチに癒されながら読んでいます。
ストーリー展開も予想と外れる部分もあったりとドキドキ、切なくなりながら読んでいます。by 漫画愛してる-
課長が美男子過ぎて、ヤバいです。スーツの着こなしもおしゃれ。主人公のダサいギャップが楽しみでしかない。
by あさみみ次女-
リアルにいないかな
現実ではあり得ない設定とイケメン上司に読んでいて面白いです
つい自分に重ねてニヤニヤしながら読めるのがいい(≧∇≦)bby ルンア-
大人な恋
無料分まで読みました。オフィスラブ物です。部長がイケメンでかっこいいです。絵もキレイでよみやすかったです。
by ねこねず-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。内容も2人のやりとりがが可愛くてきゅんきゅんします。部長も素敵な人だけど、年下男子のゆうせい君も素敵です。
by ももみ627-
クールな部長のかわいい部分にきゅんきゅんします。絵が綺麗で、同じ作者の他の作品も見てみたいと思いました。
by mm1026-