- 女性漫画週間26位
美男美女できれい
大人の色気っていいですね
学生の恋愛話も初々しくていいのですが、何かステキです
現実とは、とど遠いのかな・・・。by maricyan-
胸キュンがすごい
上司の細やかすぎる気配りがきいた行動と、主人公へのあふれる想いが胸キュンすぎる。何度も読みたくなる、とても気持ちいい展開。
by にいぃ-
よく広告で見かけたので読んでみました!こんな上司がいたらいいなって。。オフィスらぶいいです!応援してます!
by xoxo0929_yy-
王道
画が綺麗でめちゃめちゃ好みです。内容もきちんと筋だっており入ってきやすいぶんめちゃくちゃキュンキュンしちゃいます!
主人公の清子については、お人好しな性格が普通女子には割とあてはまるところがあって共感します。だからなのか余計にどんな試練があってどんなふうに幸せになっていくか早く全部読みたい!
画、内容ともに女性漫画ってコレだよねってくらいどストライクなのでとっても楽しみです。by kokonatsu-
良い!
出てくる人が基本的に美男美女揃い。で、役者も揃ってきた感じで、ここから色々始まるんだなーと予感してます♪これからの展開が楽しみです。
by おもしろー-
絵が綺麗
こんな上司私も欲しいです。
主人公も控えめで可愛くて綺麗。もっと自信もって欲しい。続きが楽しみです。by りんごジャム☆-
少女漫画でありがちやけど、れいてつ上司との恋愛ってやっぱりおもしろいかな。ギャップがいいんやろなー!かっこいいし!
by ハムちゃん⭐︎-
母親が気持ち悪あったのですが、部長もビシッと言ってくれてすっとしました。ここからゆっくりじっくり仲が深まるのを楽しみにしたいです
by くまおっさん-
そんなことある〜?って思いながらも続きが気になっちゃってどんどん読んじゃいました。キュンキュンしちゃうわ!!
by らいららく-
かっこいい!
上司がとにかくかっこいいです!!!!
私もこんな恋がしたいなぁと妄想しながら読んでいます。
漫画を読んでいる間だけ現実逃避できます。by くううううううたん!-