- 女性漫画週間3位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
ドキドキします
展開がどうなるか、読んでてとてもドキドキします。ついつい続きが気になり、気づけばどんどん読み進んでました。内容がとても最高です。
by さつねん-
無料を読んで続きが気になってます。主人公の女性は母親との過去があったようには見えない、真っ直ぐな素敵な人で応援したくなります。上司がどう変わっていくのか、気になります。
by 勘定科目-
無料一気読みしました。続きの購入を悩んでいます。
気になるので購入することにします。久しぶりの購入です。それくらい楽しみ。by Bruce willis-
男女問わず、ギャップに弱いんだなぁ〜て思う♡とくに会社ではバリバリ働いている人はちょっとしたことにもキュン♡てなりそう( ◜‿◝ )♡
by ミリアン-
大人の色気がムンムンです!!!
話のテンポもちょうどよくて読みやすい!
2人のいい関係
続きがきになりますーby ぴびひ-
うー
最新話まで読んでんしまった
ほどよくライバル出現し、ほどよい距離感で話しが進んでんで行く感じがいい
もうそろそろ終わるのか?あともう波乱の展開が思い浮かばないby トクナガトクザエモン-
素敵!
基本的に絵がきれいなところから入って読み始めました。自信のない女性が見る目がある異性に育てられてお互いに引かれ合う。私もこんなシチュエーションにであってみたい♡
by なっちゅんん-
素敵
部長も清子さんも大人。
そんな中お互いがいいところを見つけて恋愛に発展。
部長の時々見せる色っぽい表情にメロメロです。
何事も起きず幸せになってほしいです。by wave86-
部長がイケメンすぎる
部長が優しくて守ってくれるところがかっこ良かったです。お酒で酔ったときのギャップもきゅんきゅんしました。
by にのまるあきと-
行定部長がほんとスパダリ過ぎです!余計な邪魔も入りますが、相思相愛な2人を応援したくなりますよー!!
by ちちよよ-