- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
上司がかっこいい
無料分まで読みました。
そういう作戦なんだろうけど、続きが気になるところでも無料分が終わっている…
無料分、増えて欲しいです。by どないせぇっちゅうねん-
主人公がとても良い人
清子さんが見た目も中身もすごく良い人。オンもオフも人間的に最高です。
清子さんとの暮らしが楽しくなってきた部長の心の変化のところが好きで、何度も読んでしまいました。ラブラブなところも最高です。by さかなです-
久しぶり次も早く読みたい!と思う作品でした。
主任のキャラクターが素敵で、応援したくなります!途中の三角関係もどろどろではなく、話の緩急がついて面白いです!by mkdd-
なんかはがゆくて、胸キュンする
部長の気持ちや態度、清子さんの天然な感じとか、大人でもこんなドキドキして、上手く気持ちが伝えられない感じ(不器用な感じ)があるんだ〜って。
大人だから、上手くいかないのか(笑)
三澤くんも頑張って欲しいし…
続きが楽しみです♡by コチャチー-
この先の2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。主人公は良い子、新しい出会いで成長していったら、部長もメロメロですね。
by rd0311-
上司の愛がうらやましい。
絵も綺麗で読みやすいです。最初は自分のことに無断着だったヒロインが上司の愛でどんどんきれいになる姿が素敵です。
by えみくみ-
イケメン上司
一見隙のなさそうな男性の彼女の前で見せる素顔がなんとも良い。そして恋愛ウブな彼女が惹かれていく様が、一生懸命さがとても可愛い!イケメン上司の家での下ろしたヘアスタイルが萌える!
by とほにて-
ドキドキ
2人のしあわせな雰囲気がこれからも続くように願うのみです
大人の恋は、ややこしいこと出てきたり何かとすんなりいかないけど
笑った2人でいてほしいby まめらー-
広告から
広告のチラ見せが気になってまんまと読み始めました。
美形上司が素敵ですが、ある程度読んだら満足してしまいました。ストーリー的には続きが気になる!って感じでは今のところはないですかね。by kanmou-
いきなりエロ!
無料のとこ終わる寸前でめっちゃエロ展開に追いつけない!絵が綺麗で部長が可愛くてたまりましぇん!とりあえず次の話気になるー!
by めぽろん-