- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/09/15 11:59 まで
- 64話まで配信中(55pt / 話)
落ち着いて読める
主人公の女の子は、同性の私から見ても魅力的。そこを見抜く男性陣に関心。安心して読めるし、ちゃんとキュンとするところがある漫画で、自作が楽しみで仕方ないです
by ぴたあつ-
部長、かっこいいけど顔がちょっと濃いww
でもたまにグッときます!
清子も部長の良さに早く気づいてもっと甘えてほしいです。by マイケルマヨネーズ-
いい
こんな上司いるのかなあ、主人公みたいに私も節約して生きていたいしこんな人にあってみたいけどいませんよね
by ゆこたにえん-
なぜ高評価?
大変失礼ですが、高評価の理由が分からず。。上司の家に泊まり込むという展開が現実味がなく、展開も遅く、個人的にはうーんなんだかなと思う作品でした。
by えっさっさ-
自分にこんな母親がいるだなんて思うと、ゾッとしました。部長が変な女にひっかかる男じゃなくてよかったです。
by あゆみ⭐︎♩-
ヒロイン可愛い
メガネの真面目ちゃんヒロインが
意外としっかりしていて、爽やかで美人で性格
も可愛い!
ヒロインが優柔不断だったりふわふわしすぎてたりでイラッとすることが多いなかでとても応援したくなる主人公。
部長もかっこかわいい!ラブラブになるのが楽しみです♪by まつつつこ-
憧れる~
こんな上司いたら会社最高だわ!でも普通部下を家には泊まらせないよねー。やっぱ現実的ではないけど清子と部長のこれからがとってよ気になる。清子の毒親もパンチきいてておもろ笑
by REIさん-
二人の甘さ加減が良きです!エッチなシーンも美しい!他の登場人物がカットインしてくるけど、二人は揺るがないので、安心して見ていられます!
by あやない758-
色々設定がありえない。アパートに住めなくなったら上司と同居??え??イマイチハマりませんでした。絵も少し昔っぽいかんじがする。
by おとまつさん-
優しい
なかなか、こんな優しい人いないから。お互いに。お母さんは凄い人だったけど、あそこまで行くとやばいなと感じる。
by ほのぼさんだね-