- 女性漫画週間24位
ときめきたい方におすすめ
無料話が増えていたので、軽い気持ちで読み始めたのですが、思いのほか主人公と部長さんとの関係がいい感じで、ときめきます!
by minami24-
気持ちよく応援できる!
清子性格がいい。
話のストーリーもあるあるすぎず、引っ張りすぎず、とても好感度の高い作品です。のんびり読むのにちょうどいいです!by ザラザラタオル-
面白い!
無料分18話読みました。
ヒロインの人柄が好き。ヒーローの不器用な優しさが好き。そして、二人の時々垣間見える艶っぽい表情が好き。
始めは漫画らしいあるあるストーリー展開でしたが、これから大人の恋愛が始まるのかと思うと楽しみです。by さいさんこ-
オフィスラブ
読みながら…ドキドキしています
この先が楽しみです
オフィスでのやり取りや目配せ…
何だか良いですね忘れていた気持を思い出します
恋敵に負けないでって力が入ってしまう私ですby ラベンダーruru-
良い!
絵もストーリーも凄くタイプです!特に部長のオンとオフの切り替えが上手く描かれていてオフの前髪下ろした姿とか清子ちゃんにデレてる姿とかキュンです。前の奥さんがあまり波風立てませんように。
by Coccoyou-
きれい
清子がどんどん綺麗になっていって、ドキドキします
行定部長が清子の沼に嵌って、身動きできなくなっていく様子が愛おしいby MIZORE-
キュンキュンする
広告で出たから読んでみたけど絵も綺麗だし内容も完璧💯💮ライバル的存在が出てくる系の漫画が好きだから尚更いいなと思って読んでました♥️
by 権太楼-
地味子ちゃんのシンデレラストーリーって大好き(*´ω`*)
某ホストが女はみんな可愛くなれるみたいなこと言ってたけど、あながち間違いじゃない!by もしゃもしゃししゃも-
大人~
キュンキュンが止まりません!
大人の色気漂う部長にドキドキ。
続きが気になってポイント買ってしまいました。by Jkl-
部長、まつ毛が長くてセクシーでかっこいいです。清子さんも可愛くて…お似合いのカップルのイチャイチャ、最高です。
by sasako99-