- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
素直になって!
大人になるほど、余分な事を考えてしまうものですよねぇ😱素直になることが相手にとって一番嬉しいのに…難しいのよね!早くお互いの気持ちが結びつくといいけどその過程もわちゃわちゃして見守りますわ🤔
by 犬の名はコムギ-
ヒロインは真面目で仕事もできて面倒見も良いのに、地味だとバカにする奴らの何と見る目がないことか…。
でも部長のように見る目のあるホントにいい人にはわかってもらえて、最終的に幸せになるのはこういう人だよね。
大人の二人の照れながらのイチャイチャがキュンキュンする。続きが楽しみ。by めちゃブサ猫-
いっつもイケメン上司。ものすご〜〜く意地悪な女。地味だけど本当は美人の主人公。王道ストーリーだけど絵が綺麗だから読める。でもそれだけかな!?
by akai-panda-
じれったい!!
2人がくっつきそうでくっつかない、じれったい感じが沼ります。胸がキュンとしたり切なくなったり、感情が忙しいストーリー展開で、目が離せません。
by こまきこまきこまき-
おもしろすぎる
めちゃこみで唯一今か今かと楽しみにしている漫画。
by あしたのれん-
良かった!
久しぶりに漫画を読んでキュンキュンしました。オーソドックスなのが良いお年頃です。今後の展開が気になり過ぎます!!!!!
by こずせんせ-
キュンキュン
大人の恋愛。キュンキュンします。溺愛物好きな方にはおすすめ!ヒロインの性格が良く、全体的に爽やかでいいです。
by もーい2727-
こんな上司いたら良いなぁ。
自分の家が火事になってたまたま上司がオーナーで目の前にいるなんて漫画ならではの設定ですが、こんな良くしてくれるかっこいい上司がいたら良いなぁ。まだ無料分しか読んできませんが2人が結ばれていく過程を早く読みたい。
by はるはる5-
きれい
きれいな絵でお気に入りの作品です。このまま幸せになって欲しいと思います。後は同じ部署の後輩君にも彼女が出来るのかも気になってみたり
by うどんマスター-
絵が綺麗
無料で読んで続きが気になり課金して最新話まで読んでいますが、面白いです。大人の恋素敵です。
主人公、かわいいですねby ゆっこみー-