- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいと思います
いつも読むようなマンガではありませんが、
読んでみたら
ストーリーに引き込まれ
いつの間にか読みすすめてます。by yasxxx-
実母がほんと腹立ちますが、主人公はすごく優しく育って、部長と幸せになってほしいです!こんな頼もしい人が近くにいるって、羨ましいです
by さぽてんa-
漫画だからの設定だけど
上司の家に居候なんて漫画ならではの設定じゃないですか。
でもちょっとキュンとしながら読んでる自分もいます。
健気なヒロインに出来る上司。
これも漫画ならでは。でもちょっとキュンとする。
自分の母親が美魔女って、自分も美女じゃなければコンプレックスになるのだなと思ったり。
自分の世界にないものだから読めるな~と続きが無料分になったらまた読みたいな~by しまっ子-
広告で
広告で気になって無料分まで読みました。絵が綺麗でとても好みです。主人公の女性も可愛くてフワフワした感じが好きです。
by カイトいいね-
冷たく見える人ほど
冷たく見える人ほど打ち解けたら温かいってやつですね。遠野さんもしっかりしていて、且つかわいい人なので応援したくなります。
by アンナまま-
盛り過ぎがちょっと嫌
部長の顔面が濃すぎる…。絵はお上手なのにやりすぎで勿体無い。まつ毛長すぎとか上唇黒くし過ぎとかガタイいいのにキラキラしすぎでバランス悪い。センスの問題でしょうか。あとワードセンス古い。「もっと深くまで繋がろう?」
みたいな言葉言われたら気持ち悪くて引くなー。
内容的には結構好きなのにちょいちょいセンスが古くて萎える。by きのこ豆乳-
もどかしい
こんなに素直になれない。。。
素直にさせてくれない。。。
大事にされたい。。。
好きになってもらいたい。。。by hkkkk-
可愛い
2人の関係が可愛い!無料分だけ読むとあれだけど買って読むと結構ものがたりに入れます。絵も荒くなくて見やすいです。めっちゃ好きってまでは行かないけど面白かったです
by ひよこ🐥⸒⸒-
こんな上司がいたら…
こんな上司がいたら、メロメロですよー。なんとか理性を抑えている姿が、見ている側がすると早く気持ちを伝えればいいのにと、もどかしく感じましたが、これから、甘甘な生活を送っていくんですね…!続きを購入するか迷い中です。
by ばななボード-
信じられない母親
ヒロインの母親って厄介。娘に助けて貰うにもほどがある。ヒロインの好意を持つ人にまで手を出そうとするなんて信じられない。ヒロインには幸せになって欲しい。
by あべちゃん7-