- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
理想的!!
こんな上司兼彼氏いたら幸せだろうな…
そしてあるあるだけど主人公も地味めかと思いきや社交場に行く時は化けてめっちゃ美人になる。
よくある展開だけど絵もきれいだから思わず購入してしまいました。by すず☆♫-
こうなるよね〜
絵がとにかく好みです。スンとした時の表情などつい笑ってしまいます。Hな場面の描写もドキドキします。何度も読み返したりして楽しんでます。
by 茶太郎君-
かわいい
部長がかわいいです!
清子柔らかい雰囲気もかわいらしくて、私もあんな女の子になりたいなーと思って癒されます。by yumaruna-
ハーレクイン?
定番の気配するけど
ヒロインが、仕事出来過ぎって羨ましいなあ〜
まぁ、管理職としては、男性主人公に賛成だけど、現実的にはストレスじゃなきゃそれで良い
会社より自分が大事
さて、彼はヒロインを幸せにできるのかな?by さらだ123-
続きが気になる
二人を応援したくなります。
主人公もすごく好感持てて、いいキャラクター。王道ストーリーでありながら、つまらなさを感じさせない。
絵もキレイで、好きです。by rooty-
最高!
なんだこれ!文句なしのきゅんきゅん漫画!!😭
行定部長も遠野主任もいい人すぎ!最高ありがとうございます🙇♀️🙇♀️by まきゃ、-
ときめき
部長にときめく!スマートでかっこいい!主人公お母さんみたいに優しく素敵な女性で応援したくなります!素直になって幸せになってほしー!
by まっきんです-
あるあるやんと思いながら最新話楽しみ。笑
とある出来事により家が無くなる!って展開も、それで上司の家に住ませてもらうことになるって展開も、もう何作品も読んだ!
でもこれも読んじゃった!笑
そして、そういう境遇で住ませてもらうことになる女性はみんな天然でええ人過ぎるぐらいええ人で、って設定もあるあるやけど、しっかり課金して、読んではほっこりしちゃってます。。笑by びびたろ-
すきーーーw
人気な作品なだけあるわ〜かわいいふたり、癒やされたりにまにましたりとにかくふたりが素敵、カラー版もあるみたいだしそっちも購入とおもうw
by らぐじゅあり-
胸がドキドキ
日常にあるような話でとても好感がもてる内容。
どうなるのかハラハラだけどとても心地よい気持ちになれる。by Rコトコト-