- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
めちゃくちゃキュンキュンします
話の流れもリアルで面白いです!
ようやく両思いになった二人のこれからがたのしみですby トク メイ-
ギャップ
冷たい上司の優しい一面なんてみたら、気持ち持って行かれちゃうよね。彼女の無防備な姿とかみたら、ひかれるのもわかるなぁ
by Parsley-
大人の漫画
ついつい読み進めたくなるストーリーで面白かったです。少し大人向けのスタイリッシュの漫画かなと思いました。
by ちいさんや-
早く続きを!
私は続きが気になり思わずすぐポイント購入して夜中に読破‼︎笑
授乳中の赤ちゃんがいており寝不足なのに‥笑
大人なのに甘酸っぱい、きゅんきゅんする作品でした♪
早く続きが読みたいです!by ぐーーり-
めちゃめちゃお似合いのカップル
清子と部長のカップルめちゃめちゃお似合いだと思います。清子はみんなに優しくて、部長といっしょにいる時のしぐさが可愛い。部長はシゴデキでかっこよすぎる。読んでる私も幸せになる漫画です。
by とんがり帽子-
部長に恋をして清子さんがどんどんキレイになっていて羨ましいです。部長からの弱愛は止まらず、清子さんがを包みこんでくれてキュンキュンします。
by ♡たま♡-
いい!
男性側からの溺愛、嫉妬などの表情や内情が好きなので非常に最高の漫画です!
絵も綺麗で見やすく、美男美女でお気に入りに追加です!by ヤチャン-
すてき
ちらほら低い評価も見かけますが…最近流行りの家に泊めていきなり性行為とかじゃないし、2人の距離の縮め方に好感が持てます。無料分で既にとろけてますが、部長のこれからのとろけっぷりに期待大です。
by ペコポ-
一気に読み終わる
無料分を読み始めたら、気になりすぎてどんどん読んじゃいました。
現実には起こらないことばかりだけど、それがまたキュンキュンしちゃいます!by りつとも-
実母
かなりの毒親です。
まだ途中読みですが、毒親持ちの彼女にも優しい上司との今後の展開が気になります。by -rina--