- 女性漫画週間26位
こんな、、、
こんな上司がいたらたまらない
仕事に張りが出ます(笑)
あり得ない話しの展開が、また夢見れて楽しい!by vinのネコ-
きゅん
冷徹上司と言いつつも、本当はとても優しい人だと知ってしまうと、もうキュンキュンが止まりませんでした。
by ゆめしあ-
理想の2人
キュンキュンが止まりません!お互いのコトを思いやりながらも、自分の気持ちを隠さずに相手のコトをちゃんと好きと言える関係は羨ましいですね。2人の時のブチョーがめちゃかわいい♡これからも目がはなせません!
by クリームパンな-
続きが読みたい
はじめてこちらのサイトで読んだ作品です。とにかくキュンキュンしてやばいです。現実でこんなことないかなぁと想像してしまったり…。早く次が読みたいので課金しようか迷っています!すぐ課金しちゃうだろうなー
by ひるの-
主人公の女の子が
主人公の女の子が性格が良くて、美人なのに、モテない訳がないという点と、誰が見ていい男…。非現実的だけど、ドキドキさせられる内容に引き込まれてます!
by Yakou-
目がセクシー
部長の目が色気ヤバい!!
耳の穴?が黒いのが気になる、、。by へちぽん-
続きがきになって
ついつい課金してしまっています。不器用なふたりがいじらしくあり、また愛らしくもあり、ハッピーエンドを願いつつ、まだまだ続いてほしいと思って読んでいます。
by 南極ぺんぎん-
モテる方こそ、自分はこの程度の相手なら、軽くあしらえるとお思いになるのでしょうね。しかし!そうはいかないところが、楽しい。地味に見えてキレイな彼女。天狗の彼を、翻弄して上げてください!
by ぶたかたのゆめ-
おすすめ
広告を見て気になり、とりあえず無料で読めるところを読んでみました。絵が綺麗で見やすく、2人が惹かれあっていく幸せな展開です。
by めちゃコミスト-
そんな事ってあるかな?
たまたまかもしれないけど
そんな偶然あるかな?ってくらいすんなり同居が始まるのなんかいいですね
合理的は部長と世話焼き清子
部長がメロメロになっていく様がいいね
静子のこと利用してる社員に、天罰が下ればいいのにと思ってしまうby mic2pp-