- 女性漫画週間24位
展開早めでサクサク進む
ただの恋愛ものかと思いきや、毒親が絡んできて予想外の展開に。
展開が早すぎるかもと思いつつも、サクサクテンポよく読めるとも取れるかなと思います!by kai_ak-
もっと読ませてぇぇぇぅ
さやこちがとにかくかわいくてすてきで付き合いたいくらいいいおんなだしゆきさださんもいいおとこすぎておれほれちまう
by ほくほくおいも-
いい男は、バツイチなのか?わたしは、つねづね思っています。もしくは、既婚者。なぜ?一周回っているのか、気が済んでいるのか?とにかく、いい男が、増えて欲しい
by ラッキーフリーザ-
早く読みたい!
2人ともお似合い過ぎて、憧れます。
お互い思いが優しくて、綺麗で、、、好きがぶれてないところが何よりいい。by りこきこ-
冷たい上司が自分だけに見せる甘えたの部分たまらない
邪魔者扱いするやつを黙らせるのもスカッとするし
どんどん甘々になっていく続きが気になるby Nanaお-
部長のカッコよさと時にみせる素直でかわいい反応のギャップがすごく良いです。ストーリーもテンポがよく絵がキレイでまだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
by たぬき煎餅-
ハラハラが止まらない。
仕事の上司と部下で、恋愛に発展するお話しは、沢山あるけれど、このお話しは、いい意味で、急展開すぎて、ハラハラします。何度もはじめから読み返してしまいます。両思いになったし、続きが楽しみです。
by あぶさんまん-
すきー!
いやもう何もかもキュンキュンします。主人公めちゃかわいいし圭介さんばちくそかっこいい。もっと清子を取り合って圭介嫉妬プレイがみたい。
by おみかんんん-
美形クール上司が実は優しいなんて、最強ですなぁ
お母さんが出てくるとホントに嫌な気分になるけど、この二人なら乗り超えられると思わせてくれます。by ツリ目-
上司と部下の同居生活が始まり、母親からの独立を経て両思いになったところで無料は終わりです。どんなものかと、何の気なしに読み始めてみましたが、続きが気になりその後も購入しました。
by S⭐︎K-