- 女性漫画週間26位
無料分だけ読んだけど登場人物の設定が細かくないから急になんでそうなった?なる事が多くてイマイチ入り込めなかった。もうちょつと読んだら違う印象になるのかも。
by 東原-
かっこいい!!
とにかく部長がかっこよすぎます!絵がほんとにキレイです!部長の大人の色気がたまりません!
そんな大人な部長が惚れて悩んで‥なのもたまりません!by と・り-
楽しみすぎて
無料分で終われなくなりました〜次まで待てないです、部長!
by おいもちゃん5-
大人の恋愛ドキドキしちゃいます。自分はオフィスラブなんて全く関係ない仕事をしているから、想像が膨らんじゃう!
by ありりんちょ-
キュンキュン
もらいました。謙虚な女性、ストレートな大人男性見やすかったです。これからもみてみたいです。気になります。
by フランキン-
最高
出てくる男性みんな素敵。なぜずっと持てないと錯覚していたんだ?もったいない!と思っちゃう。
少しずつ時期がずれていればずっと素敵な彼氏がいる人生送れそうでうらやましんどいby 正統派脇役読者の心情-
きゅん
久しぶりの少女マンガですが、とても内容も面白くて、きゅんきゅんもあって毎回毎回楽しませて頂いております。
by こっゆ-
こんな素敵な上司がいたら仕事も頑張れるのに、、現実はないよな
by ベビ太郎-
いつのまにか
いろんな人が出てきてややこしいですが、真面目で地味と思われていた女性社員が、悩みながらもだんだん自信を持っていく過程がいいです。
by うしぶたきりん-
もう、主人公お二人のファンです。清子さんは本当に可愛いし部長は素敵だし❤️これから先がとても楽しみです😍❤️
by アルファベル-