- 女性漫画週間4位
ついつい読み進めてしまいました。
イケメンぶりな上司と
いい関係になり
お互い必要な存在に…
まだ序盤ですが
すっかりハマってしまいました。
今後の展開が楽しみです。by むみぃたん-
すごい愛されてる
こんな風に愛されたら幸せだろうな。うらやましい。でもでも、自信持てないのもわかるし、でも自信もって愛されてるしあわせかみしめてほしい。
by きゅうさま-
こんな展開ってマンガの世界だからありえる話だよなーっとつくづく。テンプレのように、できる上司から溺愛されるポジティブになりきれない主人公…
もう少しストーリーにツイスト欲しいです!by まるたろうぜっと-
ヒロインがドレスアップした時の美しさや心を寄せる2人の男性の素敵さ、流れや展開が別世界。こちらはロマンスストーリーとして楽しむ漫画です。ですので現実と近いことを考えず、浸って楽しんでください。とはいえ、職場でヒロインの味方がたくさんいるので良かった!安心。
by てまりずし食べる-
よくある内容だけど、絵が綺麗で良かったです。少しエッチなシーンもあったりして読んでてキュンキュンしました!
by ぶりぶり、-
どっち?
大人なの恋愛なのか子どもの恋愛なのか、どっちか分からなくなる。相手を思いやるから、大人も子どももないのかも。
by ぽりね-
絵がとっても綺麗で、大好きです。
無料分がもっとあったらいいのになぁーと‥
課金して読みたいと思います!by かーさんねこ-
作者さん好きです!
この作者さんの絵、とっても綺麗ですよね〜。
男の人が綺麗すぎて、目の保養…。
こんな上司いるかなぁ、こんなラッキーなことあるかなぁと思いながら読んでます。
主人公も、お人好しというか、良い性格。
そしてメガネを外したら超美人。
母親…ひどすぎるけど、美人の遺伝子よね…。by こゆみぽり-
ラブラブ
ストーリーもイラストも好きです!イチャイチャ、キュンキュンするし、早く続きが読みたいです!課金しようかな
by こけこっこ♪-
こんな上司がいたら
理想的な上司ですね。こんな上司が実際に存在したら仕事頑張れそう。人としても尊敬できるさそ、見習いたいです。
by 桜夜月-