みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
NEW短編
12話で完結したのがすっごく残念です!とても面白く読ませてもらってたので、間が開いてしまったあとすぐに完結していたとは。
by ひろひろー-
広告で見たので読んでみました。また5話しか読んでないけど面白そうです。続きが早く読みたいです。カラーも見るべき
by まおまおゆり-
表紙より中身
同作者の「軍神と偽りの花嫁」をある程度買ったら、次はこちらを買います。
ヒロインも男性も、ギャップ萌えで大好きです。
軍神〜は性描写があったので、こちらも期待しています。by ぐりこ78-
ここぞ以外で泣かなきゃイイのに
泣きすぎキャラまでつけなきゃ良かったのに。あと4年後は間あきすぎる。前職から現職にはなぜ転職できたのか、、、などなど設定に無理がありすぎる。ストーカー常連さんイイ感じにかっこいくてハイスペな所がみんなが刺さってるんじゃないかしら、12話なのも無駄にダラダラしてないのもちょうどイイ。購読するわ
by ありさんといっしょ-
分かるわぁー
今の時代女性は、鎧着て外で戦い。家でも、家事におわれ。こんなに電化製品が身近にあるのに、いつも切羽詰まってる。泣ける場所もない。共感内容に星4つ
by tommy8tommy-
強がっているけど、普通に傷ついたりすることもありますよね
そんな弱さを見せられるようになると、幸せになりそう
楽しみですby ふらふらまま-
久々にワクワクした漫画でした。丁寧に描かれていて読みやすいし、ストーリー設定も面白く短編なのが本当に勿体無いです。是非、続編を期待してます。
by 木さん-
泣きすぎ
お姉さん、ちょっと泣きすぎですよ。ひょっとして酒飲んだら泣くタイプですか?!私どっちかと言うと笑い上戸なので理解できない。でも泣ける時に泣いておけ!
by ばば乙女-
共感です。無料分しか読んでいませんが…デキル女も気丈に振る舞ってるけど、泣いちゃう程我慢して努力してるんですよね。ヒロインには女性の幸せ掴んでほしいなー
by 9350k.s-
ヒロイン、ヒーローが眼福
絵に惚れました。美しい絵はずっと見ていた。それだけで、価値があります。設定はちょっとだけ無理矢理なのですが、かえってロマンチックで好きです。無料を読み始めたところだけど、楽しみ。
by こぐれもん-