みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
ラストまで読んだ感想は、う〜ん…?でした。
盛り上がりもなく、内容も薄く、登場人物に魅力もなく、ラストもなんだかなーという感じ。
主人公は情緒不安定なのかと思うほど泣くし、泣き顔だけで好きになるとか、はるきとあっけなく同居してるし、感情移入も出来ず何したいんだかわかりませんでした。
短い話で評価も良かったので購入してしまいましたが、もう読まないかな。by 石臼-
この漫画、泣く漫画?って位ヒロインが涙を見せまくります。
なんだか感情移入しにくいです。
無料分でももういいかな…by スリット-
イライラする
あまりにもイライラさせられたので初レビュー
ヒロインがとにかく泣く。
ウジウジメソメソのヒロインを可愛いとは全く思えないし、できる女を装ってるけど本当は弱いんだって設定にも無理がありすぎる。
イライラしながら無料分を頑張って読みました。
購入はないですね。by れもんさんぶんのいち-
ゔ〜ん
いくらなんでも設定がご都合主義すぎて、ついていけません。まず、仕事中に泣きすぎ。1人で泣いて下さい。所構わず泣くのは、ある意味我儘。泣かれたら周りが気を遣う。高評価のポイントがわかりません。
by 柑橘大好き-
そんだけ泣くのにバリキャリって
前彼がサイテーな奴で恋愛トラウマになってるのは分かるけど、後輩にマウントとられた位で仕事中泣くとか、バリキャリ設定無理あると思う。前職食堂勤めで転職して今のポジションまでいったら相当仕事が出来きてないとなのに。
by ちゅら☆りんご-
いまいち
登場人物のだれにも共感することができなかった。
by kmew-
都合よすぎ
展開が都合良すぎてつまらない。イケメンのお金持ちにいつの間にか気に入られててって…物語としてありふれすぎてて面白いと思えない。
by usao2824-
設定が無理ありすぎ
食堂勤務からいきなりデキる総合職?ないないない!!!
もうその設定からして話に入り込めませんでした。漫画だからとは言え、リアルでバリバリ働いてる女性は気を悪くするレベルかと。
話数も少ないので買いやすいと思って無料分読み始めましたが、私には合わなかったです。by Haaanaaa-
泣きすぎてうざい
無料分だけでも泣いてるシーンがうざくなってきた。
主人公に何一つ魅力感じない-
泣きすぎ
ヒロインがぐずぐずと泣きすぎで、うんざりです。絵が綺麗なのに、読んでるとイライラしてきます。
by きむちむりー-