みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
めちゃくちゃおもしろいです!絵もキレイでとても読みやすいです。続きが気になります。早く続きが読みたいです。
by 切り干し大根大好き-
可愛い
ボスが可愛い。好きな人を前にキャラ変しているところが何とも可愛い!!続きが早く読みたいです!完全にハマりました。
by みかんたまよ-
スッと読める感じ
読みやすくてなかなか面白かったです。
スラスラ〜っと、一気に読んじゃいました。
なんとなくわかる展開だったけど、悪くなかったです。by レム★-
短めで画も綺麗で良かったけど、泣き顔みられるのそんなに嫌?泣く🟰メンヘラって短絡的では?最後、2人とも会社辞めてお店継ぐの?2人のキャリアを考えると勿体ない。
by ニックネーム???-
ちょっと泣きすぎな気が…💧
誰もホントの私をわかってくれない…からって泣きすぎな気が…
皆んなそんな中で生きてんのよ💦
わかってくれる人がいたら大事にしないとねby つぶあん好き-
他の涼子先生の作品を見て、他の作品もみたく読みましたが、描写が何故か違うっぽいのと、ストーリーがよく分からなかった
by なみりんさん-
かっこいい
断る理由ある?絶対絶対付き合ってほしい。あんな意地悪なで器の小さい男は辞めた方がいい。必ず後で不幸になる。
by とかなかき-
泣く
ヒロインが泣く!
泣きすぎる!泣き顔に惚れるってあるかもっだけど、泣き過ぎて…。食堂の仕事からの華麗な転職も…背景が見えず…漫画だからそうなのかなーと思いながら最後まで読んだ。by 甘い甘い-
つよがるのもわかる
年齢的にも共感できる内容でサクサク読み進めてしまいました。イラストが少し雑?なところがありますが、面白かったです
by わからなあわー-
泣き顔…ちょっと多いかな?(^_^;)なんだか泣き顔のギャップが好き、という設定のために泣きすぎなのが気になってしまいました。
by hanahana8787-