1~ 2話を無料配信中!
強い女の…
過去の件から見返してやる!と人一倍頑張っててネ申サマは見てたんだねっていう
素晴らしい逸材の投入…ついつい読んでしまうby Cherry.O-
勢いがあって、いい!
冒頭シーンの、会社での南田さんに頼りつつ利用しつつ、けど煙たがって陰口を叩いちゃう同僚たちに現実味ありすぎて、まじ向っ腹が立つ!
絵がうまい、あやちゃんかわいい、神山さんホントにイケメン!イケメン万歳!!by がさちゃん-
いい!!!
バナー広告で気になって読みにきました。
無料分で気に入ったので続きも読みたい!男女どちらも美形で絵が上手いのは去ることながら、関係性に惹かれるものがあります。by ねねっとと-
主人公がうらやましい
エリートでイケメンの男性が追いかけてきてくれる感じが最高にうらやましいです!
多少強引でも気持ちを伝えてくれるところにキュンとします。by ららたんなん-
面白かった
絵も好みやぁ
ハイスペイケメンヒーロー
ほんま良過ぎ
あんな人に愛されたい
ヒロインが羨ましいよ
サクッと終わってちょっと寂しい
アフターストーリー欲しいby いもすけおやぶん-
顔が良き
求婚してくる男が重役って、、できすぎたストーリーだと思いながら読んでいたけど顔がいいのでスラスラ読めましたー!!
by ゆあまるも-
幸せになりますように!
望んでいた展開が満載!
泣き虫なのに強がって出来る女を演じている主人公
過去に婚約者に浮気され、別れてからは幸せな結婚をしたいと思っているのに、中々上手くいかない
なのに、また元婚約者がちょっかい出して来て、この人がやたら気持ち悪い!
そこからの、前から主人公を好きだと言って慰めてくれいたイケメン男性が実は取引先の元婚約者の上司だった!そして、庇ってくれる!
2人は付き合うの?幸せになって!by アゲート-
お試しで読みましたが、とっても良い感じの作品です。このまま課金して読もうか悩みます。きっと課金してしまいそうです。
by やったやった-
ぜんぶ見たー
最終話まで見たー。まあまあ良かったんだけど、もう少し絡みシーンが欲しいかな。ストーリー的にいらんのか?でもこの作者さん大好きです。
by meichass-
これからどうなるの?
なんでなんでこんなに優秀なのに、泣きべそばかりなの?元カレが酷すぎるけどさ!こんな男はコンテンパニやってください!
by 美しすぎる?カーちゃん-