みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
愛しの泣き顔
タイトルに惹かれた。とても素敵。そして初めての作家さんということもあり、ダブルで惹かれた。短編なので、一気読み出来そう。
by mikudon- 0
私もひとの泣き顔が好きです。魅惑的で綺麗で儚くて、守りたくなるしいじらしくてキュンキュンしてしまいます。
by クロエロール- 0
良かった
無料から作話数少ないしと、課金して最後まで読みました!
ハッピーエンドはよかったけど。最後がちょっと。畳み掛けてきた感じでもう少し内容がしっかりしていてほしかったなー。by ヘリコバクターぴろり- 0
読む手が止まらない!
無料分だけのつもりで読み始めましたが、まさかの常務の登場で先が気になり、つい課金をして読み進めちゃいました。おもしろかったです!
by こぶたメガネちゃん- 0
よかった!
ヒロインの設定がいいです、守ってあげたくなる強い女性っと無敵だなって思いました。あと、あやちゃんの実家に通いつめて常連になりたい。
by ぅう- 0
鎧…辛いね
心に鎧着て仕事するって辛いね。
元カレはクズ過ぎたし。
ヒロインに好き好き言ってたの軽く見てたけど一途な愛って感じで良かったです。by ちいちいー- 0
さくっと終わる
あ、、これで終わりか!っていうアッサリ感。溺愛好きなので最後まで読んだけど、あんまりイチャイチャとかはないです。この先が読みたいな〜
by ccnc- 0
イケメン社長にこんなにも求愛されるのはさぞかし気分がいいものでしょう。自分の内面を全てさらけ出せるのは素晴らしい。
by ララライ- 0
いいなー
私も泣き顔がかわいい人に産まれたかったわー笑
ほんわかした終わりで、読後は優しい気持ちになれました。by mMa- 0
素敵
インスタの広告で出てきたので気になって見てみたらめっちゃいい作品だった。ちゃらんぽらん系が実はしっかりイケメン役員なんて最高すぎる。しかもめっちゃ愛感じるし羨ましい限り。
by 諭吉の愛人- 0