広告から気になって無料分読んでみました。
ほら、やっぱり、どーしても続きが気になってポイントで読み進めてます。笑
あやちゃん頑張れ!by しのプー- 0
そうかぁ
結局最後は、金がものを言う感…笑 いいんだけどね。結構ご都合いいね、の話の流れですが、サクサク読む分には悪くなかったです。深く考えなければ、楽しめる作品かな。
by ゆみっけ- 0
タイトルと無料なのとで惹かれて読み始めました。イラストはあまり好みではなかったのですが読んでいると面白くてついつい全話購入してしまいました!
by m...mii....- 0
無料分読みました。続きが気になる。2人がどうか幸せになりますように。そして、元婚約者のゲス野郎はどうなるか。
by loveらぶ- 0
キュンキュンします
まさかのハイスペックイケメン。
最高じゃないですか。
キュンキュンしちゃいます
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
ぜんぜん期待せずに、なんとなく読みはじめたけども、チャラいけど御曹司はずるい。ふつうにかっこいいし。
by あやのーる- 0
シンプルでコンパクト
話数少な目で完結してるから購入しやすく休日の一気読みに最適です。
綺麗にまとめられてて読みやすかった。1時間ほど短編ドラマを見たような感じ。
なので物足りなさを感じるかもしれませんが、ダラダラと他でも見たような
恋愛イベントで話数だけ引き延ばされるより絶対いいです
(膨らませられる要素がいっぱいあったのに、まとめ切ったの潔いw)。by サバトラこゆん- 0
ストーリー自体はおもしろそうだけど…イラストがイマイチすぎて中身が入ってこない…。
泣き顔ばかりで好きになるってあるのかな。by エルムーブ- 0
続きが気になる
働く女性で強い女っていう設定は親近感湧きます。実際はそんなに強くないというところも。そこにストーリーがくわわり、イケメンもいて…とテンポよく進む話にハマりました。
完結まで短く、とても読みやすい作品でしたが、完結した後の続きが気になる!続き出ないかなぁ〜by sei3019- 0
短いけど凄く良かった
短くてサクサク読めるけど、ヒロインの葛藤とトラウマとかも描かれてて、ときめかされて、満足です!
by 社畜の屍- 0