1~ 2話を無料配信中!
主人公がいい子で頑張り屋さんでそれをわかってくれて大事に思ってくれてる人がいるっていう王道なんだけど、でもやっぱり面白くてついつい続きを見てしまいます笑
by モカラビ-
無料配信から始めましたが、おもしろくてあっという間に全巻購入してしまいました。
最後、元婚約者からバシッと守るところがすてき。続編読みたいですby あかさたやなまかたは-
面白い^ ^
無料までのつもりで読んでたけど、面白くて最後まで読んじゃいました。
絵のタッチも細くて繊細で綺麗で好みです。by ねここここね-
もっともっと
評価されていい!!
泣き顔ごと、強さも弱さも見抜いて大切にしてくれる男性に
主人公が逆玉的に幸せになる感じ、
とにかくスカッとする!!by わかむこ-
がんばりや
とりあえず元カレがクズすぎて、早々腹立たしかったですが、頑張るあやちゃんを口説いてくる男が、社長で見る目ある性格良しの男で満足です。面白い!
by まさかの癌-
え⁈何コレー!こんなハイスペックな人に求婚されたらするしかないでしょ!サラッと元彼から守ってくれるあたりもスマートすぎてかっこよ♡
by さくらサク-
良き
女性も男性も美しく描かれていて本当に癒しです。あとアヤちゃんを追うって設定がどーしてもスラムダンク思い出しちゃってりょうちんとアヤちゃん好きな私としては嬉しいです。
by ちゃくらさん-
ちゃらんぽらんだと思っていたイケメンが、実は御曹司。
元カレにひどい仕打ちを受けたアヤは、強い女を演じているけど…
課金したくなる作品です。by ゆか87-
え、どこを探したらハルキくんみたいなハイスペ男子がいらっしゃるんですかね?
逆に雪成みたいなヤツも、ある意味どこにいるよ〜⁉︎って思いましたけど笑
頑張ってる人は救われるとはこのことでしょうか。
一気に読んでしまいました。by チピ-
甘えたい時もあるしわかってほしい時もあるし泣きたい時もあるのはわかるけどよく泣く主人公でした。話しのテンポはよくて読みやすかったです。
by anko1-