ぼちぼち面白いです。でも、ちょっと現実味がないかなー。食堂で働いてたお姉さんがいきなりバリバリのキャリアウーマンになってることがあり得ない、なんて思いながら読んでます。
by みんみん氏-
何故食堂勤務から次の会社ではバリキャリ⁉︎
何か特別なスキルを持っていた訳ではないだろうし、ちょっとしたことで動揺してミス連発したり仕事中に結婚相談所に入会したり…そもそも強くてデキル女を演じていただけ?と、読んでいるうちに思ってしまいました。
元カレはそんなヒロインあやをよく見抜いてる。
よく泣くのは構わないけど、それはかなり素の自分とかけ離れた姿を演じて心が疲れているのと、普段自分の素直な気持ちを閉じ込め過ぎて心が限界に近い状態でいる証拠。。。
とりあえずそんなあやを助けてくれる王子さま(しかも御曹司)が現れたことだけが救いです。
12話で完結なので深過ぎずコンパクトな分かりやすいストーリーで良かったと思います。by 胡麻餡一択!-
絵が綺麗で、泣き顔が上手に描かれていました。ストーリーもさくさくと進み、手軽に読める作品だと思います。
by ゆーんゆうん-
何年も待ってくれた彼
ヒロインは泣き虫で泣き顔が可愛いですね。泣けることは溜まって重い感情が吐き出されるから羨ましいですね。優しく見守る彼もなかなかいい感じです。
by bclレイチェル-
この作家さんが好き
この作家さん凄くツボです。
可愛げのあるイケメンの描写にハマってます。軍神の方を先に読みましたがたまらんくらいセリフと行動が素敵でした。今回のシチュも文句なしです。
買い決定ですby よしよしぃ-
なーんでか
御曹司系をガン見してまうんよねぇ〜
(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ほんと。
主人公に心がリンクしちゃって。by 愛様8682-
チャラい男が実は重役。
泣き顔に惚れる。
前職は食堂…からのバリキャリ。
いろいろ??と思うところはあるけど、
ちゃんと幸せになってくれたら嬉しい😊by じんこ。-
泣きすぎ
無料分だけで何回泣くの。何にそんなに泣くの。確かに一緒に住んでてこれだけ泣かれたら、「そんなにうじうじ泣くな」と言いたくなるかも(笑)もしくは病院連れていく。情緒不安定だよって。
by ちびふみ-
ハルキくんのギャップに最後までヒィヒィ言わされた…健気過ぎやしませんか…。お仕事の時はシュッとしてるのに、いざと言う時の言葉遣いに20代の若さが滲み出てニヤニヤしてしまう。
綺麗な終わり方ではあるけど、物足りないないと思ってしまうのは私だけ?by おやまのからす-
求婚男性はまさかの元婚約者の会社の常務。それを知る前に、素の自分を彼に見せれたのは居心地が良かったからかも。元婚約者が彼女に近づかないように常務に守って欲しい。
by RaimuMinto-