1~ 2話を無料配信中!
ギャップに弱い…
もうハルキくんカッコ良すぎじゃん!
最初の黒マスク姿かっこいい!個人的にw
元カレのやること暴言はちょっとイラッとしたけど最後は笑っちゃった!
続編とかあったら読みたい!by shamu-
こうゆう展開好きです!
女主人公が可愛い…!!強い女を頑張って演じる姿も、家の手伝いでの素の姿も、その影で泣く姿も絵の綺麗さとあわせてとても魅力的です!
by おはぎ大好きゆってぃー-
面白いです
絵が綺麗です。チャラチャラしてると思ったら、しっかり好きでいてくれて、実はすごいやつだったりと、最後までどんどん読めます。
by ちょび21歳-
もう少し
12話完結。だらだらとづづくのが多い中、この作品は終わってしまいました。とてもまとまっていて、一気読みでした。この先も気になる感じです。
by かこママちゃん-
とーっても!!面白かったですー♡♡♡
こんなハイスペックイケメンがいたら、みんなメロメロですねー!!
長すぎず面白かった!!あの後の2人がみてみたいなby まりんだ-
こんな人がいたら
自分のことをこんなにも思ってくれる人がいたら幸せだろうなと思ったなぁ。身分を証さずに出会って、ピンチには助けてくれるイケメンは最高でした。続きがあったらいいのに…もう完結。
by モンモンさん-
あっという間
まさかまさかの展開にびっくり!
絵もとってもキレイで読みやすかったです。
面白すぎて一瞬で読み終わってしまいました〜!by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
良い♡
一気読みしました!
困ってるとき、絶対に助けてくれる!自分のマイナス面を可愛いと言ってくれて認めてくれるイケメン!最高です!
仕事で強く頑張り、息抜きの場所があるって、素敵だなって思いました!by はちぶー-
あやちゃんの泣き顔愛しすぎる‥。泣き顔に一目惚れってなんかちょっと不安だったけど冷めるの早そうで笑
でもそんなこと忘れちゃうくらい溺愛してて最高のマンガです!by あさやけチャンネルです-
さくさく読めちゃいました。
強い女でいなければ!と頑張るヒロイン、クズな元婚約者、チャラそうな常連客が実は大手の常務。by めいせい-