【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
すごくスキ
普通のちゃらい人だと思ってたらまさかの専務だったなんて。雰囲気のギャップもたまらなくすき。あやちゃんを元カレから守った俺が口説いてるっていっただろ。っていう台詞にキュンキュンです。すごくこの先がきになる。読んで欲しい。
by さきらちゃん-
主人公に共感!
外では強い女を演じてて、でも本当は泣きたかったら寂しかったり、誰かに甘えたかったり…わかるなぁ…と思いながら無料配信分を読了。この元カレ、かなりヤバいですよね?サイコパスなのかな?と思ってしまった…。ハルキくんが幸せにしてあげて欲しいです!
by Rin11-
ハッピーエンドで良かったです。もう少しよみたかったので、サイドストーリーとか出れば読みたいです。元カレの振られたところとか。
by あんゴリラ-
元カレがひどい人過ぎて信じられません。二股していることを悪びれもせず、主人公に対し、ひどい言葉を投げつけて、読んでいて悲しくなりました。主人公がポロポロ泣くところが可愛いです。
by qwweer-
ぇぇぇぇ
チャラ男と思ってたらまさか取引先の上層部なんて...それで進展しちゃうの?でもこの二人から目が離せなくて続きが気になるんですよねー
by Calbee-
なんと!ランチルームがきっかけだったんですね。
こういう行きつけの居酒屋さんとか、ものすごく羨ましい!でも下戸なので…人生、ほんとに無駄にしてるなーって思いますよ(泣)ヒロイン、幸せになってね!!by //.25Ꮼ-
そんな泣く!?ってくらい泣きますね。ちょっとウザいです。
仕事から帰って、彼女が毎度泣いてたらウンザリは分かる。けど最後元カレ、お前も泣くのかよ笑by パパココ-
泣き顔イイ!
モノクロ無料分を読んで、フルカラーに切りかえます。絵はもちろん好きですしストーリーも
イケメンからの求愛溺愛モノはキュンとするから
後はカラー版で楽しみます。by かごのとり-
絵が綺麗なので読んでみました。とても面白かった!ダラダラせずスパッとまとめてくれてるところも好きかも笑。とにかくハイスペ御曹司がかっこよい!続編出来そう。期待します!
by パリ行きたい-
同じ作者の方が描かれる他作品がお気に入りで、そこから飛んできました。やっぱり絵が好きです。最初にハルキが出てきた時はチャラくて顔はまあかっこいいただのモブだと思っていましたが、常務として登場してきてめちゃくちゃびっくりしました。スーツもめちゃくちゃ様になってるし、主人公のことを元カレの目の前でちゃんと守ってくれたのが男らしくてかっこよかったです。チャラいと思ってた男が実は……というギャップにやられました。
by みmみ-