みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんの作品が面白かったので、他の作品も読んでみようと思いました。スカッとする内容で本当面白いです。
by 匿名希望で!- 0
絵が綺麗!テンポいい!
って思いながら読んでたのですが…
終わり方これ!?っていう…
ちょっと物足りなさを感じました。
もう少し続きが欲しかったな。。
でもあれだけ溺愛されて羨ましい気もします(笑by QUOKKA- 0
惚れる
こんなシュチュエーションあったら、惚れる。惚れん理由がない。そして、元カレ最低すぎる。女はいつまでも愛される人と一緒になるのが幸せや❣️
by corv- 0
続編希望です
とにかく絵が好きで話も良かったです。
願わくば二人のもっとイチャイチャした姿を見たかったので、読み切りでもいいので読みたいです。by エムアイ- 0
クソみたいな男と別れて正解だよーあんなやつのせいて涙流したりしなくてよろしー!泣き顔みて安心してくれる男なんてなかなかいないよー
by マグマグマ- 0
満足度高い
12話完結だからサクっと読めるのに、ドラマはしっかりあるし、ヒロインの心理背景も丁寧なので読みごたえがありました。
by Masquerade- 0
よくあるストーリーでダメダメ主人公と、大企業のとのラブストーリーです。元カレがクソみたいなやつなので、新しい恋がめちゃめちゃいいです
by どんタコス- 0
常務が。。
食堂に勤めていたのに、大企業に転職して4年でバリキャリになってる設定が無理すぎる。
そんなに仕事できそうな女性に見えないなー。
ただ、御曹司がなんかエロくて、私のツボにはまっています。なんでしょうね。なんだろう。エロく見える。by かっぱ天国- 1
女性が描く理想の男性像ですね。生真面目過ぎてもつまらないし、誠実さがなければ一緒に居られないし…元カレが気持ちいいほどの屑っぷり。
by 大福*- 0
期待!
出会いが実家のお店で『素の姿』見て惚れられてるのは良かった!
元婚約者の会社のお偉いさんってのは出来すぎかな…いや、いや、
辞めた経緯知ってて実家探したみたいだから、その時点で惚れたかぁ…
泣顔みてより惚れちゃいます!by 期待!- 0