そんな泣く!?ってくらい泣きますね。ちょっとウザいです。
仕事から帰って、彼女が毎度泣いてたらウンザリは分かる。けど最後元カレ、お前も泣くのかよ笑by パパココ- 0
泣き顔イイ!
モノクロ無料分を読んで、フルカラーに切りかえます。絵はもちろん好きですしストーリーも
イケメンからの求愛溺愛モノはキュンとするから
後はカラー版で楽しみます。by かごのとり- 0
絵が綺麗なので読んでみました。とても面白かった!ダラダラせずスパッとまとめてくれてるところも好きかも笑。とにかくハイスペ御曹司がかっこよい!続編出来そう。期待します!
by パリ行きたい- 0
同じ作者の方が描かれる他作品がお気に入りで、そこから飛んできました。やっぱり絵が好きです。最初にハルキが出てきた時はチャラくて顔はまあかっこいいただのモブだと思っていましたが、常務として登場してきてめちゃくちゃびっくりしました。スーツもめちゃくちゃ様になってるし、主人公のことを元カレの目の前でちゃんと守ってくれたのが男らしくてかっこよかったです。チャラいと思ってた男が実は……というギャップにやられました。
by みmみ- 0
短くて読みやすい
絵が好みで読み始めました
ありがちなシンデレラストーリーで出来すぎな感はあるけど、ダラダラせずに読めるのはよかった
主人公が食堂のスタッフから化粧品メーカーに転職ってのがリアリティーない感じで、そこらへんの経緯が気になると言えば気になるけど、夢のあるフィクションと思えば楽しく読めますねby ❤️❤️- 0
ほんとの恋
酷い失恋から立ち直るために頑張ってきてやっとそれが報われるのかな。ゲスな男も多いけどいい男もいるってことよね。
by Riechoko- 0
こんな人に出会いたい!!
イケメンでハイスペでちょい俺様強引で、でも包みこんでくれる優しさ!!
こんな男子に溺愛されるなんて!!
どれだけ徳をつめばいいんじゃー!!by あいよし- 0
読みやすい
涼子先生の描く男性の顔に色気を感じて好きです。
割と短いお話なので、サクッと読めて良いです。
画力が高くて読みやすかったです。by 雨降り花- 0
設定が無理やりこじつけ過ぎて、先を読む気が失せた..絵は綺麗です。
主人公
実家が食堂、前職社食で働く→バリキャリ化粧品会社に転職
お相手
ユーチューバーのチャラい若者→実は前に主人公が働いていた社食の会社のお偉いさんby すっごい- 0
続編希望!
12話で上手くまとまっていた作品。
強い女を演じてるけど泣いちゃうヒロインも、チャラいけどハイスペ御曹司も、いいキャラだったと思う。
…しかし、他の方のレビューを見て思ったけど、漫画にリアルを求め過ぎじゃない?
「漫画」なんだから、そんなにいろいろ言及しなくても。by あお🍏- 0