みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)

2025/09/22 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEWアヤちゃん頑張って
会社の社員食堂で働いていたヒロイン、アヤ、元彼に醜い二股かけられ、この体験から強い女を演じることを決意。実際、その通りに次の化粧品会社では実践するが、友達も、頼る相手も出来ず、実家の大衆食堂で1人泣き。そこに常連の陽希が度々登場し、アヤを慰める。実は彼は取引先の常務!アヤにゾッコンだから元カレとの遭遇という窮地から彼女を救い出す。きっとこれから、アヤは陽希とラブラブな関係になるのかな。
by 乙女心2024-
NEWアヤちゃん、かわいい💖
いつも強い女を演じてるアヤだけど、本当はすっごい泣き虫!!
元カレには「鬱陶しい」と言われたけれど、お店にいつも来るハルキくんは会うたびに「アヤちゃん、結婚しよ💕」というチャラ男!
でもある夜、泣いているのをハルキくんに見られたけれど、キスされて「泣き顔もカワイイ」と言われちゃう!!
そしてなんと!!ハルキくんは大手の会社の副社長だった!!
そこでも、元カレからアヤを「口説いてんだよ、わからないのか」と言って守ってくれた💕
もう、キャーって感じ💖
こういう話が大好きな私にとってはたまらない!
まだまだ読み始めだけれど、この先がすっごい楽しみデス❣️by りんごっ子39-
NEW本当の自分を
彼氏に、浮気され、信じられない‼️辛い‼️だから、泣くの当たり前だよね。
でも、その彼氏、うじうじ泣くのはやめてと言い放つ…
あやは、転職して、新しい会社では、強い女を演じます。が、弱い自分が、変わったのではなく。
実家の店が、本当の自分になれる場所。そこに、イケメンのちょっとチャラいはるきくんが、登場。このイケメン何かあるぞ。良い意味で。という展開です。最後まで、読みます🎵by やんちゃなゆいちゃん-
NEW最初
からドキドキですね。
泣き顔に惚れてしまった感じですね。
もとカレは別れて正解ですね。
最後はハッピーで良かったです。by うっち28-
NEW頑張り屋の主人公は皆上手くいってほしい
漫画ではありますが、もしも長く付き合って婚約していた恋人にあんな形で裏切られたら、辛くてたまらないと思います。ハルキくんと幸せになって報われて欲しい
by 社会人いちねんめ-
最高‼️
無料分しかまだ見てないんですけどほんとに最高でした‼️‼️💗
主人公のギャップと強さとかもう重要人物がギャップ萌えすぎてキュンキュンするし神でした‼️✨-
サクサク読める
最初はなんだかなぁ〜って感じだったけど読み進めていくうちに次が気になって知らないうちに課金して一気読みしてしまいました。
彼が可愛い。
彼が男前。
彼女に惚れたきっかけはう〜んて思うけど…。
完結話だからスーッと読める。by きんちゃんバァバ-
泣いてたら抱きしめてくれるのかな?
泣くなんてずるいって思って生きてたから
ちょっと信じられないけどby あおいね、-
ギャップがいいかんじ!
無料分だけじゃ…物足りない!先が読みたい!笑
信用してもいいのかなって思えちゃう展開で、ドキドキです。嬉しい守り方だし、なんなら目上の方ってなんていう展開…by えーーajdgtm-
泣き顔がいい…?
泣き顔に惚れるって、
そういうのも有るには有ると思うし
タイトルにも据えてるから
出てきて当然だけど。
うーん、様子見です。
課金はしてないです。by 赤い川-