みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
全話読んでみたい。
「軍神と偽りの花嫁」と同じ作者だったので読んでみました。面白いです!基本、無料分だけを楽しんでいるけれど、全12話なので全話読んでみたい!お話を読んだ後だと、タイトルがかわいらしく思えてくる。
by 鹿住馬- 0
あれ?
最初神山さん出てきたとき、もっと若い人なのかと思ってたけど、常務だった笑
登場時は大学生くらいかと思ったわby せんとち- 0
最高です
どん底に落とされ大泣きしている彼女。それを目撃した彼は…!その後にいろいろなことが起こり物語が進んでいく。
by 鬼っこ- 0
強い鎧を被ったヒロインと、そんなヒロインを溺愛する、春樹の物語!物語がすすむにつれて、春樹の愛が重くなってく…
by bognana- 0
イケメン
バリキャリのようなヒロインだが、涙もろく可愛いところが。嫌な元カレを、ヒロインの事が好きなよくくる常連さんがまさかの、常務でお偉いさんで、イケメン。元カレも、見下してくる部下もギャフンと言わせて、ヒロインを甘やかしてほしい。
by Jenni- 0
最高です!
主人公が泣かされるけど、可愛いです!
次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました!
早く次の話が読みたいです!by いろはぐみぐみ- 0
冷徹で仕事ができてイケメンな管理職でありつつ、でもプライベートはかわいいところも見せてくれるのはとても嬉しいです。
by リーズンファイ- 0
女は強かだ
まだ途中までしか読んでません。一般的な女性漫画だと思います。 が、物語がとてもコンパクト。ぎゅっと詰めてまとまってる。だからかストーリーの流れがテンポ良くて、続けて読みたくなる。個人的に絵も好き。良作です。
by ボンクレ- 0
初めて読ませていただきました。おすすめにでてきたので、チラ見してみましたが、中身のイラストもキレイだし読みやすい
by やまとなでなで- 0
無料分だけと思って読み始めたけど、課金して最後まで読みました
話がトントン進み読みやすかったです
嬉し泣きや感動泣きは別として、すぐ泣く女は大嫌いだし涙を武器にする女は消えてしまえと思ってるけど、自分らしく生きれるって絶対重要
しかも相手はイケメンエリート!
よかったねぇby 匿メイ希望花- 0