みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
あらゆる意味において
かわいい!ちゃんと見てくれている人がいるんだなと見ていて微笑ましかったです。主人公もかいいし、チャラ男と見せかけての、、たまりません。
by にゃんちゅわん-
泣くほどではないと…
泣くほどではないと思うが一人で泣く、メンタル弱すぎるのはちょっとだな;こゆう人もあるかもなあという感じで見ています
by 次のページ読みたい-
ヒロイン泣きすぎて、元カレじゃないけど雰囲気悪くなるからやめて…の気持ちわかる気がする。何の脈絡もなくポロポロ泣いて面倒くさい。
by めめちゃコ-
つづきが気になる
絵が好みです。言葉や見た目の感じとは裏腹にほんとに大事だからこその気づかい、ギャップがめちゃ良くて続きが気になってます。
by フリーター。-
ここからでは?
絵柄も、ちょっとサイコっぽいヒーローも好みだったのですが、「ここで終わり?」感が強くて一歩残念でした。ヒーロー側の葛藤とかそれをヒロインが支えたり乗り越えたりって紆余曲折も見たかったです。(ありがちといわれても!)
by とらじろにゃん-
えー!まさかの相関図!!笑
でも立場的にもハルキくんの方が上だし、元カレはもう何も言ってこない…よね!?by クーチェ-
おもしろそうです。
実家の料理店に良く来るチャラ男が、実はとある会社の重役!?なんか良くあるストーリー。でも、何かヒロインやチャラ男には幸せになってもらいたい!
by まどんな2-
短話で読みやすい
短話ですが、しっかりエピソードがよいです。ヒーローが本当にヒーローでよいです。ヒロインのがんばる気持ちも伝わるし、読みやすくて読み返しやすいです。
by はなずき-
イケメンでかっこよく、スペックも素晴らしい!これぞ白馬の王子様…ですかね
しかもウザい元カレも成敗してくれるとは。
少女漫画の王道でしょうか。by Sa~-
強がる気持ちも分かる!
けど、誰かに甘えられるってことも大事ですよね。口説かれることにも慣れそうですけど…笑。by アムロちゃん-