【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(35ページ目)
なんだよーいいじゃんよー笑
元カレがクソでイライラ。
主人公もウジウジメソメソしてばっかでイライラしたけど…
彼のおかげで全部が上向き!
イケメンだし〜!
いい人が彼氏になって、プロポーズもされて最後よかったー!by みくもも-
う〜ん
食堂で働いていたヒロインが4年で別の会社でバリキャリに。
ちょっと無理な設定に頭がついていけない感があります。
そして御曹司の副社長が普通の食堂にいるかしら?と疑問だらけです。by 剣女-
綺麗なお姉さん
神山くんと付き合って、酷い振り方してるのにまだ婚約者気取りのどうかしてる元カレのトラウマを早く乗り越えて欲しい!
by アボカド好き-
大人の絵って感じ。
泣き虫な主人公、イケメン常務。よくある話だけど、いいなぁって思ってしまう。
元カレうざい、by ママまなたけママ-
一気読み
続きが気になって気になって一気読みしてしまいました。元カレあまりにもひどいですよ。主人公の泣き顔も可愛いし面白い!
by に二に-
ギャップがいい最高!ちゃらんぽらんな人かと思いきや実は一途でええやん。元婚約者は女の敵!!やっぱり一途に思ってくれる人がいいよね。
by おおむらどん-
ん~~
面白いとは思うけど、食堂で働いていた人が、再就職して数年でバリキャリは無理があるというか、、もう少しそこに説得力のある主人公の設定をしてほしかったかな~
by pppaaannn もも-
無料分を読みました。一見強い女性に見えるヒロイン。けど、本当はすっごい泣き虫。見えないところで泣いてばかり。浮気した元カレは復縁迫るクズ男。イケメン常務とうまくいくといいな。
by やっちゃんふくちゃん-
広告で気になって読み始めました。まだ途中ですが、あやちゃんの泣き顔可愛い。ハルキくんの、チャチャラした感じなのに、あやちゃんのこと大好きでなかなか手が出せないとこのギャップも好きです。
by あーやんなーやん-
レビューが高めだったので、無料分読んでみたけど、え、この設定とストーリーで?と思ってしまった。食堂勤務からバリキャリになったの?え?とか、チャラい客のイケメン御曹司も、泣きすぎて鬱陶しい主人公も、突っ込み所満載です。絵はきれい。
by よし吉成-