みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
思ってたのとは違った
同じ作家さんの作品にハマっているので見にきました。まだ1話しか読んでないですが、読み進めることはなさそうかな。
by haru.run-
若干のツッコミどころはあるものの、疲れたオトナ女子にはこんな王子様が居てくれたらいいのに~とときめくお話でした!
by ぽーーー-
きになる!
他にも見たことのあるパターンのお話かなと思いきやひねりもあったり自分的には好みの内容でした。続き気になります!
by たけりんらん-
絵柄が素敵
絵柄が綺麗で読みやすいです!
キュンキュンポイントはしっかりあるけど、展開が早くて追いつけないところもあります(т-т)by むくのき-
いいかも
無料のものを読んでみました。
ベターなシンデレラストーリーにも感じますが、主人公には幸せになってほしくて先が気になります。by ムームーミンミン-
つい無料分から気になって課金と、読み進めてしまいました。
チャラチャラした年下か思わせての、一筋なところがいいですね。
ぎゃふんとさせてくれ、ハッピーになって何よりですが、御曹司じゃなくても惚れさせる展開ほしいなぁとおもました。by こりんぱりん-
絵も好きだけどストーリーがちょっとツッコミどころ満載というか…泣き顔フェチなんかなーって思うとDVっぽくていやなんだけど。御曹司はさわやかイケメンなんだけどなぁ。
by ききららこ。-
作者さんの最新作から来ました。
やはり読みやすい。
比較的短い中でぎゅっとストーリーが詰まっていて良かったです。by yiun-
そんな話があったら
羨ましいかも。一目惚れして、長期間片思いして通ってくれる。ちょっとありえないけど、あれば嬉しいのかも。
by DryIce-
俺様系がいい!
主人公のツンツンな感じを包み込んでくれる男性、いいです!
ハイスペックなのが、どの程度のポテンシャルになるのか、今後が気になります!by なちょす!-