2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
オモロ
絵はそこまで好みでは無いですが、話の内容は好きです。主人公が幸せになってくれたら最高なんだけど、幸せになるまでは山あり谷あり涙ありなのかなと。元彼ウザイ。職場の女ウザイ。常務、早く助けてあげて!
by ササクレン-
めっちゃよかった!
普段周りに頼ることが出来ずに頑張りすぎてる女性にぐっとくる話。こんなふうに認めてもらって大切にされたら嬉しいな。無料分からついつい最後まで読んでしまいました。
by MiiII-
サクサクっと読めます
イケメンハルキ君にドキドキさせられながら、サクッと読み進められる作品です。話数が多くないので課金も少なくすみ、最後もスッキリするので、読んで良かったと思えました。
by ソソララ-
キャー
こういうの憧れます、しかもギャップがありすぎて、こういうの勝手に妄想してにやにやするタイプなので、この展開は◎
by ありきたり..-
一気読み!まだ続き見たかったー!元カレの方があり外では強気に頑張るヒロインが実は泣き虫でチャラそうだと思ってた彼がエリートだった。
by マカダミアナッツチョコ-
良かった
短編なのがもったいないです。これからの2人をみたかったです。絵もストーリーも私は好きでした。同じ作家さんの他の作品が読みたいです。
by 10231023-
広告で流れてきてちょっと気になって読んでみました〜
面白くていいですね、まだ無料分だけですが、展開これからも楽しみなので読んでいきます〜by 皇后頑張って-
絵に惹きつけられる
ストーリーは最近よくあるパターンだけど、絵が魅力的だしコマ割りも上手。登場人物も表情豊かで惹きつけられます。画力が高い作品なかなかないので、次はストーリー性のある長編ものも期待しています!
by ごろごろにゃんこ-
サクサク読めます
12話なので内容が浅いとおもいましたが全然そんなことありませんでした。
元カレはかなりのクズですが、主人公が最後幸せになってよかったです。by 選手!-
良き!
軽く無料分だけと思ってたら、気づいたら課金してて最後まで読んじゃいました。
王道と言えば王道だけど、会社で頑張ってるかっこいいヒトも影では涙で頑張ってる‼️
なんか嬉しくなっちゃいました。
そして、それを分かってくれる人がいることがもっと素敵✨でした。by まんぷくぷくぷくぷく-