作者買いです。泣き顔って笑顔とは違う魅力があって 課金する前から 絶対面白いと思ってました。結果オーライ。
by まるめり- 0
常務がかっこいいね
嫌な男はさっさと忘れたい
でも常務も影があるのかな…
これからの続きを期待したいby トゥトゥ- 0
現実逃避には◎
素性を隠したハイスペックな彼と主人公のやり取りが漫画ならではの現実離れした世界で有り得ないなぁと思いつつもストレス解消になります。それにしても元婚約者が想像をはるかにこえるクズっぷりで、一周まわって次はどんな手段に出るのかと気になるほどでした。
by ゴマサバママン- 0
絵が綺麗で惹かれました!!それと…
実は別の作品を先に拝見させて頂いて、涼子先生の他のものを探していました!!見つかって嬉しいです!!こちらは現代のお話ですが、、頑張り屋さんのアヤちゃん、私はそんなに仕事出来る方ではないですが、その分やれる事を!!と思ってやっているつもりです。そういうところ、ちょっと共感出来ます〜〜もう泣きたい!!でもちゃんと涙を流せるアヤちゃんが羨ましいです。
絵も綺麗で男子の体つきもリアルで見たくなりますし、お話も気になり、全話読ませて頂きました!!
すごくオススメです!!心があったかくなって、心の栄養になりました!!
また新作お待ちしてます!!
どうもありがとうございました!!by mega283- 1
いい感じにはまる
ありがちなようで、なさそうで。ヒロインに感情移入しちゃいます。こういうヒロインが幸せになってくれるといいなあ!
by 癒されたいおばさん- 0
なんとなく?
なんとなく?あまりにも良くにた設定があったように思うんだけど!たまたまの知り合いが結構権力があるなんて?
by レオ7380- 0
結構好きかも…
アヤに寄り添ってくれる専務がいい!元カレから守ってくれるところなんて本当に最高!ストーリーも面白いし、これからの展開が楽しみ!
by ヒッキー2020- 0
主人公が自分に重なり応援したくなります。元彼はこれからどんどん酷い目にあってほしいですね笑 幸せになってほしいです。
by yゆきんこ- 0
最後がもっとラブラブが見れるかと思いましたがまぁそれは別としても主人公が泣き虫だけど普段のギャップがかわいいし彼氏もギャップがかわいいしかっこいいのでさらっと読むので良かったですよ
by にしにしありあり- 0
ありえん!けど面白い
久しぶりに恋愛漫画を読んだけど、現実では、あり得ない設定とストーリー展開!恋愛ものアルアルなんだけど、面白いです。
by トロちゃん!- 0