【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(22ページ目)

4.1 評価:4.1 1,987件
評価5 41% 820
評価4 33% 660
評価3 20% 391
評価2 4% 83
評価1 2% 33
211 - 220件目/全876件

あやちゃん良かったー
    最低な元カレと別れてて!ハルキ君みたいな最高な人と!気にせず一杯涙流せる。いや、もう大丈夫かな!

こんなにうまい話はないだろう、という思いで読みましたが、話は長くなく、ドロドロし過ぎも疲れるのでいいかもと思いました。

無料の4話まで読んで、直ぐに最終話まで買いました笑
    まんまとハマりこんなシンデレラストーリーみたいなん経験してみたいですw

まさかのスパダリだった!!

ヒロインあやちゃんは過去のダメ男との苦い体験から、意識的に強い女をやっている。仕事ではバリキャリの出来る女なのに、実家の定食屋では素の自分に戻れて居心地がよい。ここへ通ってくるチャラい年下オトコから言い寄られて、軽くかわしていたはずが、ある日、ひとりで泣いてるところを見られてしまう。弱い部分を見られてしまったが、なんと!このチャラ男は取引き先の御曹司だった…!!
    絵が洗練されてて、あやちゃんは可愛いし、ハルキくんはクールで洗練されててカッコイイ♡どんどん続きが読みたくなります。

概ね◎

全12話の中で上手くまとめられていて良かった。最後はもう少し話数があれば更に良さげだけれど概ね良し。強さを演じるアヤちゃんの心情がしっかりこちらに見えて理解できる葛藤なので入り込めるし、確かに泣き顔可愛いので落ちたハイスペイケメン(笑)の気持ちわかる。当て馬屑男最低だけどマジで他人の気持ち想像理解できない自己愛はいますからねこわいねリアル。ハルキくんチャラけて飄々としてますがあのシーンで手出さないのは高得点高好感えらい。
    イチャラブ求める方には物足りないかもですが、くっつくまでの葛藤や機微が楽しめました。

なんだか共感はできませんでしたね。表では鎧をかぶり、強い女を演じる主人公。反面実家の定食屋に癒しを求め常連さんたちと心地よい時間を過ごす。もう一歩、深めた内容が欲しかったと思います。主人公が泣き虫なのもなんか、唐突で解せない。

by 修子

無料分だけよんでみた。意識してない場所で偶然出会った人が、実はハイスペックなイケメン男子というよくある話だな~という入り。この先がどうなっていくかが、本当に課金して良かったかどうかに分かれるんですよね~。嫌いな流れではないことは確か。

泣き顔

綺麗な美人さんの泣き顔は無敵だと思う、また、頑張り屋さんで真面目で優しい心を持ってたら、出会ってしまったら全力で口説くと思います。
    続きを見ます。

ぼちぼち面白いです。でも、ちょっと現実味がないかなー。食堂で働いてたお姉さんがいきなりバリバリのキャリアウーマンになってることがあり得ない、なんて思いながら読んでます。

何故食堂勤務から次の会社ではバリキャリ⁉︎
    何か特別なスキルを持っていた訳ではないだろうし、ちょっとしたことで動揺してミス連発したり仕事中に結婚相談所に入会したり…そもそも強くてデキル女を演じていただけ?と、読んでいるうちに思ってしまいました。
    元カレはそんなヒロインあやをよく見抜いてる。

よく泣くのは構わないけど、それはかなり素の自分とかけ離れた姿を演じて心が疲れているのと、普段自分の素直な気持ちを閉じ込め過ぎて心が限界に近い状態でいる証拠。。。

とりあえずそんなあやを助けてくれる王子さま(しかも御曹司)が現れたことだけが救いです。
    12話で完結なので深過ぎずコンパクトな分かりやすいストーリーで良かったと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー