分かる〜!!
本当は弱いのに強くあろうとして、それを分かって守ってくれるなんてサイコー過ぎる!!
本当は偉い人なのにそうじゃなく振る舞って、嫌味なく作品になってて面白いです。by なめこどろぼう- 0
こんな男性がいたらな…
陽希くんみたいな男性がいたら良いのにな、と思いました。泣き虫のアヤちゃんも可愛いです。泣き顔を見たいと言ってくれる包容力が素敵です。面白くて、単行本を買ってしまいました。
by 小さな豆の木- 1
泣き顔までもいとおしいって言ってもらえるなんてめちゃくちゃ愛されていてうらやましい
と思いながらこの作品を読み進めていましたby tmpj- 0
少し見て見ただけでもすごく面白く、最高すぎて何回も見てしまいました!最高としか言いようがない作品でしたね!
by ここな2013- 0
きた
内容はタイトル通りで、個人的にタイトルは微妙ですが…ストーリーが好きです。
スカッとする展開もよし!
先が気になります。by ランチは焼きそば- 0
キュンキュンする
ヒロイン泣きすぎだけど、それがキーポイントだからよし。相手のハルキくんが目が涼しげなイケメン。嫌な元カレから助けてくれるし素敵。
by シルバーパープル- 0
ちょっと無理が
チャラいピアスあけのユーチューバーが実は出来る上司とか、他にも設定にちょっと無理がある様な気がしましたが、絵がカッコ良いから読みました。
by サザエさんの夫- 0
泣き顔が麗しいと言われてみたい
ヒロインはクズ元カレと別れて、強い女で闘ってる。でも、張り詰めたものはどこかで出さないと…そこが実家の食堂。漫画にしてはリアル感がある。
by ひみつのみーちゃん- 0
無料分を読んだら止まらなくなり続きを購入。
ハッピーエンドで終わったので良かったけど、話しがもう少しあったら良かったのかな?何だかスッキリしない気がします。
その後のお話を希望します。by saku12- 0
ダラダラ長くなくてすごくいい!
終わりもスッキリハッピーエンドで読みやすい!!!
少し物足りない感もあるけど、
あっさり終わり良きby りなりなりなっぺ- 0