みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛しの泣き顔
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

広告から入り

読み始めて興味を持ち、完結まで短いのもあり、課金して読み終えました。結論は始まりはよかったがそれだけで、その後のヒロインにも魅力なく盛り上がりもなく呆気なく終わった。

タイトル通り、よく泣きますね。
    評価高めだし、短話だったので無料分だけ読みましたが、ウザ男がじつはハイクオリティ男とか、美味しい設定だけど、彼女が泣きすぎてちょっと引く。この先読み進めるか迷い中です。

絵が苦手かも・・

人物画が自分の好みに合ってないと
    やはり なかなかお話に引き込まれない気がします。
    ストーリーに関しても 他の方のコメント読んでいると
    好みではなさそうなので
    1話めの途中で 読み進められなくなってしまった。

設定に無理があるような気もしますが、テンポよく読めました。
    それにしてもヒロインが泣きすぎな気がします。

う〜ん

食堂で働いていたヒロインが4年で別の会社でバリキャリに。
    ちょっと無理な設定に頭がついていけない感があります。
    そして御曹司の副社長が普通の食堂にいるかしら?と疑問だらけです。

by 剣女

内容が浅くて、課金したこと後悔

広告みて気になって、12話完結なら買うか!と思って課金して読んだけど、内容が浅くてあんまりだった…絵は綺麗だけど、ありがち展開だし深堀ないし、課金するほどじゃなかった…
    好きになった理由も浅いし、終わり方もなんか微妙やし、無理やり詰め込みました感がすごい。

レビューが高めだったので、無料分読んでみたけど、え、この設定とストーリーで?と思ってしまった。食堂勤務からバリキャリになったの?え?とか、チャラい客のイケメン御曹司も、泣きすぎて鬱陶しい主人公も、突っ込み所満載です。絵はきれい。

設定に無理がある…

広告で気になって無料分読んでましたが、途中で読むのやめました…。
    設定に色々無理がありすぎて、感情移入できなかった。
    社員食堂で働く→数年でバリキャリは、まず無理。仕事中に会社のPCで結婚相談所見てるとか、正直あり得なさすぎてドン引き…。普通はこんなことしませんよ。
    あと、ヒロインが泣きすぎて面倒くさいし、元彼のことで不安になって仕事ミス連発も精神的に弱すぎて、こんな性格ならなおさら数年でバリキャリになったとか絶対無理で、張りぼて感満載じゃん。
    って、違和感ありすぎて途中で読むのやめました。
    絵は綺麗だから残念ー。
    とりあえずイケメンと恋するシンデレラストーリーと思って読んだらいけるかも?

by 晴乃

全体的に不自然なストーリー。
    漫画ならなんでもあり?って感じ。そこにオリジナル性をあまり感じることが出来なかった。

泣き過ぎ

ずっと泣いててポロポロポロポロうざい!
    私強くならなきゃ!とかなんかメンヘラ過ぎて主人公きらい!話は気になるけど買わない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件