1~ 2話を無料配信中!
ギャップフェチのインテリフェチです。 一見いい加減そうに見える男子が実はスマート で知的な男性だったとかサイコーすぎる。
そういう意味で陽希くんはどストライクです。by らあなさたやら-
カッコいい女子は泣き虫
仕事ができてかっこいい女子は実は泣き虫で、人知れず実家で泣いていたり…
そんな姿に惹かれたハイスペックの男子w
ありがちな設定ですが、展開もはやめで読みやすいです!by たうろ-
今の時代、女性も強くないといけない雰囲気ですが、実際は虚勢を張っているだけで強くなんかないってことはよくあると思います。
しっかり内面を見て好きになってくれた人が実は身近にいて、最後幸せになれるってステキなお話だなと思いました。by るるもん-
強い女
強い女という設定がとても良かったです。
すごく憧れられる理想像のような主人公でした。次の話も楽しみです。by ブルーベリーぱぴこ-
えー好き!
これめちゃコミオリジナルなんですね!知らなかった〜!展開面白いし、主人公かわいいし、はるきくんかっこいいしで、文句なしに良作品です。絵の感じもすきです。
by ふぁ、-
思わず購入
これ結構面白いです。ありがちだけど、何の気なしに読めて面白いシンデレラストーリー。男性がかっこよくて良い。
by あさちす-
あらゆる意味において
かわいい!ちゃんと見てくれている人がいるんだなと見ていて微笑ましかったです。主人公もかいいし、チャラ男と見せかけての、、たまりません。
by にゃんちゅわん-
短話で読みやすい
短話ですが、しっかりエピソードがよいです。ヒーローが本当にヒーローでよいです。ヒロインのがんばる気持ちも伝わるし、読みやすくて読み返しやすいです。
by はなずき-
5話まで無料試し読み。
めっちゃいい!残り7話... ポイント貯めて読み切るかぁ... 最近少女漫画少女漫画してるのに辟易してたのでより良かった!w
by ホノルル。-
広告を見て、気になっていたので、
無料分のみ読むつもりでしたが
アヤと陽希が最後どうなるか
気になり、結局課金して読みましたが
ハッピーエンドには、なったけど
その後の話が読みたかったです…by 天然水すい-